要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

前两天去医院检查胎停了^-^伤心的心都碎了'

1252915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚刚一年.怀孕了好开心 开心的不知道该说什么了、怀孕两个月见咖啡色保胎一个星期 、一直不见好 去了大医院检查医生说宝宝没有胎心,当时我都傻了、不敢相信!现在语言都表达不出我的伤心 不知道我什么时候才可以怀孕 呜呜呜呜
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-3-3 15:30
没事,调理一下,下次怀孕就会好了,这次胚胎不好
点击查看全文
常亚亚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-3 17:32 | 来自疯狂造人
fuyingjiajia 发表于 2015-03-03 15:30
<br/>没事,调理一下,下次怀孕就会好了,这次胚胎不好
现在都害怕了!怕怀孕了又是没有胎心 可我还是希望可以快点再怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-3 17:34 | 来自疯狂造人
现在胎停的好多…我也两次了…好好养身体…下次会好的…加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-3 19:28 | 来自WAP
我也是刚做完流产,胎停真的好可怕,而且现在这种情况越来越多,我都高龄产妇行列里的了,想快点在要又纠结。唉 准备出了小月子灌灌肠消消炎,过一段时间在查查在备孕。我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-3 23:23 | 来自疯狂造人
我也一样,现在等第二次大姨妈,再去做检查,吃中药调理了再备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-4 15:29 | 来自Android
和你一样,我也是,既想怀孕又怕,还是等半年以上,耐心点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-4 15:31 | 来自Android
幸福微甜甜 发表于 2015-03-03 19:28
<br/>我也是刚做完流产,胎停真的好可怕,而且现在这种情况越来越多,我都高龄产妇行列里的了,想快点在要又纠结。唉 准备出了小月子灌灌肠消消炎,过一段时间在查查在备孕。我们一起加油
我也快大龄了,我当时都没搞清楚是有胎心停了还是本来就无胎心,第一次怀孕流血了很紧张的去医院,之前一次没去过,医生做彩超时候尿也憋的不多,她就说有胎芽没有听到胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-4 21:38 | 来自疯狂造人
我也经历过从大喜到大悲,那时候眼泪止不住的流,后来就锻炼身体,不吃冰冷,辛辣的食物,现在怀孕2个月了,不过也是在保胎中,我们要继续加油啊~
点击查看全文
常亚亚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-5 23:23 | 来自疯狂造人
你是流产后多久又怀孕的
点击查看全文