要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

2月9号来的月经,26日测出怀孕,估计18号排卵的,医生说我是宫外孕,大家看我的数值像不像?

672711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号:孕酮小单位17.64,HCG227.9

28号:孕酮小31.94,HCG277.8

3月2号:孕酮小25.3,HCG395.5

肚子偶尔疼,偶尔有褐色血,医生说翻倍不好高度怀疑宫外孕,但是我查的资料妊娠1-2周HCG值50-500是正常的,有没有动的姐妹帮我看看宫外孕的可能大不大?
点击查看全文
马晨晨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-3 14:57 | 来自iPhone
有个写错了,是3月3号
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-3 16:49 | 来自Android
孕酮太低,翻倍不好,可能性较大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 18:16 | 来自iPhone
我13年9.28号末次月经,9.14号发现怀孕,宫外孕,悲催的很
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 18:17 | 来自iPhone
幸福生活cl 发表于 2015-03-03 18:16
<br/>我13年9.28号末次月经,9.14号发现怀孕,宫外孕,悲催的很
错了,10.14号发现的
点击查看全文
马晨晨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-3 18:57 | 来自iPhone
幸福生活cl 发表于 2015-03-03 18:16
<br/>我13年9.28号末次月经,9.14号发现怀孕,宫外孕,悲催的很
唉,我现在都不想活了,你宫外孕的原因是什么,现在又怀孕吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 19:22 | 来自疯狂造人
马晨晨 发表于 2015-03-03 18:57
<br/>唉,我现在都不想活了,你宫外孕的原因是什么,现在又怀孕吗
我分析了一下,好像那段时间喝酒不少,我觉得这是主要原因,抑或是有炎症,你也不要难过,也许你属于那种着床早的,所以能够早早的测出来,不要担心,等你好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 20:43 | 来自Android
从数据上看孕酮低,hcg翻倍不好,只能说宫外孕可能性不能排除,要b超才能确定是否宫外!目前要继续观察血值!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-4 09:01
不一定宮外,要8周照B超確認,
<br/>孕酮低會自然流,本人就是
点击查看全文
马晨晨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-4 09:37 | 来自iPhone
枚子 发表于 2015-03-04 09:01
<br/>不一定宮外,要8周照B超確認,
<br/>孕酮低會自然流,本人就是
如果是自然流产我真谢天谢地了
点击查看全文