要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

请教各位,18周突然感觉不到胎动,正常吗?

227257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎动比较早,16周左右就隐约感到了,17周比较明显了。但是这两天不知怎么回事感觉不到了,半夜醒来怎么拍肚子都没反应。我知道这个阶段胎动没有规律,但是老感觉不到很让人担心!大家有这样的经历吗?是否需要去医院检查呢?
另外我也考虑过在家自己检测胎心仪,但这是超声波,对宝宝是不是有影响?
谢谢大家解答。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-3 14:24
赶紧去医院听胎心啊,还等别人意见啊,感觉去,胎心仪没必要,不能天天听,数胎动比较好
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 15:15 | 来自Android
你太紧张了吧,现在还那么小胎动没规律的,胎心仪可以用,医院的跟我们家用的是一样的,不必太担心很正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 15:39
会不会太紧张了,有时候宝宝换了个姿势,就不那么容易感觉到动了,刚开始好像宝宝是会活跃两天又休息两天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-3 15:41
我是从备孕群里淘来的二手胎心仪,孕早期到目前,偶尔胎动少或者不淡定的时候,听听。只要每次使用时间不超过30分钟,都是可以的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-3 19:22 | 来自iPhone
不放心直接去医院噢'
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 19:32 | 来自Android
也有一天突然肚子疼,完了胸也不疼了,肚子也没感觉了,也吓一跳,晚上听了听胎心才放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-5 11:56 | 来自iPhone
我和你情况差不多,也担心。昨晚感觉到肚子里一跳一跳的四五下,不知道是不是胎动
点击查看全文