要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

好用的纸尿裤 推荐给妈妈们 绝非广告

56357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在三个月了 从月子里就开始用纸尿裤 一直在探索 哪种牌子最好用 刚开始是花王 用到S号 最后放弃的原因是价格太高 因为那时候宝宝一天要拉好几次粑粑 一天一夜就得十几片 真心用不起啊 后来看到姐妹们说妈宝好用 然后就专用妈宝 感觉还可以 主要是透气性比较好 性价比高 缺点是后腰服帖 宝宝动的多了就会往下掉 最后放弃是因为尿裤太厚了 感觉宝宝的腿好辛苦 接下来是无意间看到的一个牌子 叫宜婴 是孕婴店熟人推荐的 说不好用可以退回去 然后就拿了一包 没想到特别薄 这点正是我想要的 用了几天后发现个缺点 吸水性不好 宝宝屁屁总是潮呼呼的 这个夜里比较明显 最后放弃 再接下来是金贝柔 也挺薄 但是透气性不好 放弃 前两天入手贝乐熊 妈呀 真的好用 薄 透气 吸收 都不错 以后就它了 推荐给宝妈们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-3 15:48 | 来自Android
我家用的好奇铂金装  金装也还可以
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-3 16:12
我家开始用花王,有时候也红屁股,于是我找在韩国的闺蜜帮我买韩版的大王天使,韩版的大王天使比日版的便宜多了,产地都是日本的,现在也帮妈妈们代购,有兴趣可以来我店里看下,淘宝店铺搜索大王天使战斗机,价格跟花王差不多,或者就晚上给宝宝用好的,我用了天使以后一晚上都懒得换尿不湿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-4 13:52
嗯嗯嗯 我家用的好奇铂金装的 纯棉材质很吸引我滴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 17:47 | 来自iPhone
我用的花王。觉得还不错。不敢给他乱换。又想试试尤妮佳的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-5 00:08 | 来自WAP
大姑娘 发表于 2015-3-3 15:48
<br/>我家用的好奇铂金装  金装也还可以
<br/><br/>好奇铂金装m号真厚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 14:05
回复 饼仔7723
<br/>我用的花王。觉得还不错。不敢给他乱换。又想试试尤妮佳的。
<br/><br/>原来一直用花王,后来同学送了一包尤妮佳,感觉比花王好,比花王更薄,更柔软,相同的码数比花王大一些,而且后面是松紧带设计,比较人性化
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 14:52 | 来自iPhone
我觉得帮宝适特级绵柔的也很不错,柔软舒适,透气性好,宝宝屁屁整夜干爽,一直都用这款呢!<br/><br/><br/>
点击查看全文