要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊卵巢二胎进行中

40807 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前是多囊卵巢2013年成功一胎,2014年二胎进行中……大家不要气馁

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-3 14:01 | 来自iPhone
楼主二胎是自然怀的吗?断奶多久后来的月经?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 08:09 | 来自疯狂造人
和楼主一起加油,,我也是2013生的,,现在备二胎,目前第一次促排吃药中。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-3-4 09:12 | 来自Android
好吧…我也想断奶后来备孕第二胎…
点击查看全文
fanqieagan (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 11:10
回复 金子加油
<br/>楼主二胎是自然怀的吗?断奶多久后来的月经?
<br/><br/>我一直没母乳的,是自然怀孕的……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 11:11
回复 弗弗
<br/>和楼主一起加油,,我也是2013生的,,现在备二胎,目前第一次促排吃药中。 ...
<br/><br/>加油加油……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-4 12:09 | 来自疯狂造人
Lz一胎的时候有什么经验分享吗…我也是多囊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 13:15
回复 Necy123
<br/>Lz一胎的时候有什么经验分享吗…我也是多囊
<br/><br/>一胎的时候,看了大半年的医生,打过一次促排针都没有效果,打促排针的时候发现脾气会很暴躁的……后来索性就没有继续治疗了……是12年5月份停止治疗的,然后就每天去跑步……还去做腹部按摩到8月份的时候就自然怀上了。估计放松心情和运动很重要
点击查看全文