要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二超归来,只有一宝了

1114829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植后43天,焦虑几天了,还是决定提前2天去二超。之前一超的时候发现有两宝,大宝有胎心,二宝没有,医生说小宝基本上长不起来。今天的结果是大宝的胎芽有17.6mm,胎心清晰可见,小宝已经开始变小了,听到这个结果有些遗憾,但依然感谢上苍,希望大宝之后都能好好的长大!也感谢今天的b超医生和试管医生,他们特别的温柔,他们告诉我就我目前的年纪和子宫条件,单胎是最好的选择,即使是双胎,他们也会建议我减胎,这样的话给我很大的安慰!由于之前一直有少量淡粉色出血,医生建议我十天后再去复查,希望之后一切顺利!祈福!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-3 11:14 | 来自iPhone
你的大小宝和我的情况基本差不多,我也小的长不起来了,但我依然怀着感恩之心感谢小宝的牺牲,让我和大宝更安全~明天复查去,愿一切安好~ ^_^
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

lilykd (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-3 11:21 | 来自iPhone
yilimiqingshi 发表于 2015-03-03 11:14

你的大小宝和我的情况基本差不多,我也小的长不起来了,但我依然怀着感恩之心感谢小宝的牺牲,让我和大宝更安全~明天复查去,愿一切安好~ ^_^
你的小宝不是已经有胎芽了吗?祝你明天检查顺利,宝宝长势喜人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-3 11:32 | 来自iPhone
其实有点羡慕你,我医生就建议我减,又舍不得又担心,特别纠结。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-3 11:34 | 来自iPhone
lilykd 发表于 2015-03-03 11:21

你的小宝不是已经有胎芽了吗?祝你明天检查顺利,宝宝长势喜人!
没有啊,一直没有过呢~就光长孕囊了~◠‿◠
点击查看全文
lilykd (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-3 11:38 | 来自iPhone
嗯,我老公也说这样最好,他说我自己心理上是害怕双胎的,但如果是双,我肯定舍不得减,也会增加风险,确实是这样,你还是根据自己的情况和医生的建议权衡一下吧
点击查看全文
lilykd (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-3 11:39 | 来自iPhone
yilimiqingshi 发表于 2015-03-03 11:34

没有啊,一直没有过呢~就光长孕囊了~◠‿◠
那真和我一样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-3 12:26 | 来自iPhone
冒昧的问一句,年龄大是不是就建议减胎啊,多大算年纪大啊
点击查看全文
lilykd (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-3 12:34 | 来自iPhone
朱朱0919 发表于 2015-03-03 12:26

冒昧的问一句,年龄大是不是就建议减胎啊,多大算年纪大啊
今年39了,有多发子宫肌瘤,之前还是宫腔粘连,做过多次手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-3 12:45 | 来自iPhone
我也是移植两个,成了一个,我婆婆特气人,说:怎么就活一个啊?我以为都能活呢!这话说了好几次,我取了16个卵,人家不关心难受不,竟然问以后还有没有卵了?是不是不能自然怀了?别的关怀的话语从促排开始没说过一句,可是我最不高兴的就是她说我的宝宝怎么活一个!听着别扭。我自己很满足。
点击查看全文
lilykd (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-3 12:52 | 来自iPhone
等待西瓜草莓 发表于 2015-03-03 12:45

我也是移植两个,成了一个,我婆婆特气人,说:怎么就活一个啊?我以为都能活呢!这话说了好几次,我取了16个卵,人家不关心难受不,竟然问以后还有没有卵了?是不是不能自然怀了?别的关怀的话语从促排开始没说过一句,可是我最不高兴的就是她说我的宝宝怎么活一个!听着别扭。我自己很满足。
嗯,别管她,咱们自己高兴就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-3 13:13 | 来自疯狂造人
等待西瓜草莓 发表于 2015-03-03 12:45

呵呵,非理勿听,不好的话咱们都过滤了,别影响心情,她又不是你最在乎的人何必在乎她说的话,我这婆婆长期不在身边的,好羡慕你们有婆婆在可以被照顾,看来在不在都有利有弊啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-3 13:16 | 来自iPhone
小西雅图 发表于 2015-03-03 13:13

呵呵,非理勿听,不好的话咱们都过滤了,别影响心情,她又不是你最在乎的人何必在乎她说的话,我这婆婆长期不在身边的,好羡慕你们有婆婆在可以被照顾,看来在不在都有利有弊啊
还是远的好,一年见上一面最好了呵呵,我都是老公照顾的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-3 13:30 | 来自Android
yilimiqingshi 发表于 2015-03-03 11:14

我点错了,不好意思
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-3 13:34 | 来自iPhone
沁蓝麻麻 发表于 2015-03-03 13:30

我点错了,不好意思
点了啥?我这没啥反应啊~哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-3 13:34 | 来自Android
yilimiqingshi 发表于 2015-03-03 13:34

点了啥?我这没啥反应啊~哈哈
我点到举报了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-3 14:11 | 来自iPhone
lilykd 发表于 2015-03-03 11:38

嗯,我老公也说这样最好,他说我自己心理上是害怕双胎的,但如果是双,我肯定舍不得减,也会增加风险,确实是这样,你还是根据自己的情况和医生的建议权衡一下吧
我只能等过一阵再做一次b超再看看了。
点击查看全文
lilykd (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-3 14:29 | 来自iPhone
小西雅图 发表于 2015-03-03 13:13

还是自己的妈妈照顾的好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-3 14:41 | 来自iPhone
我也是这样的情况,出了几次血,昨天BC,一个有胎心,一个只有点胎芽没有胎心。希望咱们后期可以顺顺利利。
点击查看全文
lilykd (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-3 15:05 | 来自iPhone
小绒人 发表于 2015-03-03 14:41

我也是这样的情况,出了几次血,昨天BC,一个有胎心,一个只有点胎芽没有胎心。希望咱们后期可以顺顺利利。
加油!
点击查看全文