要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[唐氏筛查]

有没有宝妈做唐筛高危的?

来自iPhone |举报
1453538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是怀孕161去医院做了唐筛检查,结果高危,我和老公家都没有遗传使疾病,怎么就高危了呢?让我顿时感觉晴天霹雳,实在忍不住在家嚎啕大哭,我老公去拿的结果,主任建议做无创DNA,我下午又去抽了血,这个结果得等差不多20天,祈祷一切平安顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
无创肯定能过关,放心把
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我糖筛也是23体高危啊,也要去做无创呢,希望我们都没事。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我早唐直接就是高危了,医生让我做羊穿,我拒绝,选无创
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
指间纤细 发表于 2015-03-03 14:57
<br/>我早唐直接就是高危了,医生让我做羊穿,我拒绝,选无创
寶媽,妳無創做過了怎樣?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
lalala1983 发表于 2015-3-3 15:53
<br/>寶媽,妳無創做過了怎樣?
<br/><br/>无创还没做,医生让我16周去做,现在14周多。我是试管的,百度说试管不用做唐筛,因为前期保胎药用了太多,做的结果也不准。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
楼主别担心,你看看是什么高危。如果仅仅是年龄高危,其他几项低危就没什么问题。
点击查看全文
宝儿们 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
指间纤细 发表于 2015-03-03 19:14
<br/><br/><br/>无创还没做,医生让我16周去做,现在14周多。我是试管的,百度说试管不用做唐筛,因为前期保胎药用了太多,做的结果也不准。
对,你直接选择无创,试管做唐筛没有意义
点击查看全文
宝儿们 (楼主)
大小米宝宝 发表于 2015-03-03 10:13
<br/>无创肯定能过关,放心把
谢谢亲,我相信宝宝!
点击查看全文
宝儿们 (楼主)
likuo1028 发表于 2015-03-03 12:29
<br/>我糖筛也是23体高危啊,也要去做无创呢,希望我们都没事。
会平安无事的,相信我们的宝宝!
点击查看全文