要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕两年了,请求送子娘娘

258913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年备孕,目前备孕两年了,输卵管一边通,一边通而不畅,请求送子娘娘给我一个宝宝吧,我潜心的请求您!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 09:14 | 来自疯狂造人
祈求送子娘娘给我一个宝宝,不管男女有一个就好,楼主输卵管不通可以做通水啊,只是不畅而已没事的
点击查看全文
tonghua2008999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-3 09:21 | 来自Android
玫瑰花的眼泪 发表于 2015-03-03 09:14
<br/>祈求送子娘娘给我一个宝宝,不管男女有一个就好,楼主输卵管不通可以做通水啊,只是不畅而已没事的
通水通多了不好,我已经通过了,医生说不是很好。后来造影,感觉很痛,中药灌肠治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 09:31 | 来自疯狂造人
tonghua2008999 发表于 2015-03-03 09:21
<br/>通水通多了不好,我已经通过了,医生说不是很好。后来造影,感觉很痛,中药灌肠治疗
我也做了造影,可朋友又建议我通水,我做造影是通的,可想在通下,还在犹豫当中不知道做不做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 09:41 | 来自WAP
我14年造影查出输卵管一侧近段不通,后来吃过三个月中药治疗,现在也不知道通没通
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-3 12:41 | 来自疯狂造人
请求送子娘娘 赐子
点击查看全文
dex
九级宝宝 | 发表于 2015-3-3 16:25 | 来自WAP
楼主是不是真心想求观音 是的话建议你抄僧伽吒经 因为我的宝宝就是观音送的 在我抄经以后 光求会难得 因为功德不够 你抄经就是在做功德 等功德够了 观音会度你的 每天多做点好事 会更快 祝你成功 记住所有的一切福德必要先付出才能得到 光这样求两下有点难 还是祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 18:22 | 来自疯狂造人
我需要宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-3 21:02 | 来自疯狂造人
观音娘娘请可怜可怜我吧!赐我一个孩子吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-3 21:24 | 来自疯狂造人
我只有右边通而不畅.两年未孕.打算这样手术
点击查看全文