要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

不要套症状

789927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从排卵那天就又感觉,过了7天左右的样子左侧小腹针扎似的抽疼,有几下还很明显,从抽疼完第3天左右就有大姨妈感,而且腰酸厉害,上班站一会儿就累的不行,过了两天胃也难受,吃吧小恶心,不吃吧又饿,特别不舒服,而且每天伴有姨妈感和腰酸背疼的,还有尿频,刚去过厕所过了几分钟就想去,体温排卵后一直在36.8左右,最高上过36.9最低是36.6。。。反正对于我来说都是高温,一直持续16天,胸前两天碰都疼,胀的难受,而且我的姨妈推迟了3天了,所有症状都不是我意念的吧,但是一直测早早孕都是大白板,我不相信我就抽血,今天拿结果,还没有去拿,我今天早上测的温度就已经下降到36.4。。。一看就知道要来姨妈了,瞬间崩溃,不过还是要养好身体下个月再战,在这只是想对姐们们说,不要每天套症状,会成神经病的,整个人每天都睡不好,吃不好,工作没心情,光觉得自己要怀孕了,这样不好,体温可以测,排卵试纸可以用,安排完功课以后就放松等姨妈没来后再测试,祝大家都好孕,我一会儿去取结果然后等我的姨妈来,好好招呼着,一个月送走了再战吧,呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-3-3 08:56 | 来自疯狂造人
我也一样等姨妈
点击查看全文
℡ωаУ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 08:56 | 来自疯狂造人
还有最重要的一点就是我的姨妈一直都很准,周期28到29天,这次直接34天,而且一直难受了10天左右,我准备去检查一下,养好身体再战吧
点击查看全文
℡ωаУ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 08:57 | 来自疯狂造人
流鼻涕 发表于 2015-03-03 08:56
<br/>我也一样等姨妈
这一个月实在是折磨人啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 09:00 | 来自疯狂造人
我今天晚上来的,楼主拿完结果说一下
点击查看全文
4YY
九级宝宝 | 发表于 2015-3-3 09:00 | 来自疯狂造人
唉,这么一说,我跟你症状差不多,也感觉到针扎疼,不过不是很明显,然后胃也不好,这个倒是我一直的毛病,然后昨天排卵开始就断断续续腰酸疼,这两天特别明显了,今天胸也开始疼了,一切都是姨妈的症状来了,8号姨妈日,又要坐等了
点击查看全文
℡ωаУ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 09:02 | 来自疯狂造人
4YY 发表于 2015-03-03 09:00
<br/>唉,这么一说,我跟你症状差不多,也感觉到针扎疼,不过不是很明显,然后胃也不好,这个倒是我一直的毛病,然后昨天排卵开始就断断续续腰酸疼,这两天特别明显了,今天胸也开始疼了,一切都是姨妈的症状来了,8号姨妈日,又要坐等了
我觉得还是放松去关注别的事情,主要我这个月感觉自己都快神经了,跟累,睡不好,吃不好还没心情出去玩,所以想给姐妹们说,不要套了,套来套去,自己受罪,而且还不易怀孕,加油。。。会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-3 09:03 | 来自iPhone
是的,我也套症状,弄的自己像个神经病!
点击查看全文
℡ωаУ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 09:03 | 来自疯狂造人
恃宠成骄 发表于 2015-03-03 09:00
<br/>我今天晚上来的,楼主拿完结果说一下
好的,我一会儿去拿完就回来
点击查看全文
℡ωаУ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 09:04 | 来自疯狂造人
金子加油 发表于 2015-03-03 09:03
<br/>是的,我也套症状,弄的自己像个神经病!
对,真的要抑郁了
点击查看全文