要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

21号排卵,测出灰印,是咋呼么?

675130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人21号排卵,今天早上用两种杂牌子的早孕试纸测到灰印,都是过了一会显现的,会是咋呼么?心不安了!已经流产过两次了!21号排卵的姐妹都进来讨论一下你们的表现吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 07:44 | 来自疯狂造人
明天坚持测,我和你同一天排卵,前两天灰印,今天测到粉印了,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 07:45 | 来自疯狂造人
小饭团么么哒 发表于 2015-03-03 07:44
<br/>明天坚持测,我和你同一天排卵,前两天灰印,今天测到粉印了,加油!
恭喜你啊!可是我的排卵试纸不咋明显,好怕咋呼啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 07:47 | 来自疯狂造人
隔天看加深,我也21排卵,今早秀儿粉印,大卫灰印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 07:50 | 来自疯狂造人
love毛毛0628 发表于 2015-03-03 07:47
<br/>隔天看加深,我也21排卵,今早秀儿粉印,大卫灰印
好的,咱们一起好孕啊,我用的韵之安卡型,不知道准确率高不高!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 07:53 | 来自疯狂造人
s5503445800 发表于 2015-03-03 07:50
<br/>好的,咱们一起好孕啊,我用的韵之安卡型,不知道准确率高不高!
大卫比较靠谱,就是比较迟钝,楼主不放心的话,就买大卫的试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 07:55 | 来自疯狂造人
恭喜你们哦!我也是21号排卵,至今依旧白板,这个月没戏了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 07:56 | 来自疯狂造人
我也是21号得,我在家卧床。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 08:01 | 来自疯狂造人
riapple 发表于 2015-03-03 07:55
<br/>恭喜你们哦!我也是21号排卵,至今依旧白板,这个月没戏了~~
姨妈没来就有希望,祝你明天就测到双杠!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 08:03 | 来自疯狂造人
love毛毛0628 发表于 2015-03-03 07:53
<br/>大卫比较靠谱,就是比较迟钝,楼主不放心的话,就买大卫的试试
好的,今天出去买来试试!祝好孕!
点击查看全文