要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

有你我也是醉了

859332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从头到尾对你都没有要求,我知道你喜欢出来转,我知道你喜欢跳舞,我让公公来做饭就惹到你了。你想过吗我是一个孕妇。你没完没了的刺激我,我真有点够了。小婆婆来我也阻挡不了,再说小婆婆给我准备的东西,照顾我,我一直保胎,你天天说我没人家泼皮,我忍了,你说一次就算了,你要天天来说吗?添堵是你的强项?你有病看病,你的离婚自己造成,为什么我也要怒视公公吗?公公每天照顾我吃饭,我们很开心你就不开心吗?东西你不用准备,你拿下来的30年的小孩东西你让我怎么用?你什么也没帮我准备过我从不挑你,我只是想让自己开心点,关键你想要什么?我没给你买金佛就是没有实在的,我们没有钱,我们还欠你钱呢,借了3万,打了4万的欠条,我们怎么了?马上孩子出生都要用钱,为什么你要不停的给我们施压?你那么多金子,你还要,有意思吗?你也不当?我真的无语

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-3 07:28 | 来自疯狂造人
分家各过各的吧,怕把她的号也删掉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-3 07:36 | 来自iPhone
删了省心,你们俩都是!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-3 08:15 | 来自iPhone
你婆婆真矫情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-3 09:08 | 来自Android
你婆婆天天没事做吗?天天上网发动态~和你这个孕妇较量有意思嘛~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-3 09:16 | 来自Android
正常,媳妇会发微信空间,婆家发也没错,只是也许你多想了,万一不是说你呢!
点击查看全文
α瀰陀佛n (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 09:28 | 来自iPhone
lchunxia 发表于 2015-03-03 07:28
<br/>分家各过各的吧,怕把她的号也删掉。
本来就分开的,前后单元…~
点击查看全文
α瀰陀佛n (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 09:29 | 来自iPhone
书女小页 发表于 2015-03-03 07:36
<br/>删了省心,你们俩都是!
我已经把她屏蔽了,谁也看不到谁,省心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 09:29 | 来自iPhone
我婆加我微信我都直接忽略,加了添堵
点击查看全文
α瀰陀佛n (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 09:30 | 来自iPhone
盼你BABY 发表于 2015-03-03 08:15
<br/>你婆婆真矫情
看到了吧。奇葩…我不惹她,不用她,她还对我不满意,不能来做饭,也不能来到我跟前刺激我,改用空间刺激我,我已经屏蔽了
点击查看全文