要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

半年未孕时间长吗

809024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年未孕时间长吗?之前一直有避孕措施,从没有怀孕过,从试孕开始半年了,还是未能好孕,好急啊em25 em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-17 10:21

MM不要着急。半年时间不是很长。 我也是从今年3月份开始试孕,到现在也没好孕。不要着急。

点击查看全文
用心微笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 10:21

就怕自己有什么问题,想想半年就这么过去了,接下来半年也肯定很快的em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-17 10:37

是啊,我是从今年4月份开始试孕的,到现在都还没怀上,真的感觉时间好快,就怕自己有什么问题。

用心微笑,你是几几年的,以前有怀过吗?

点击查看全文
用心微笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 12:06

我是83年的,之前一直没有过呢em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-17 12:39

半年时间不算长,但每个月经历来YJ,测PL,或者测体温,然后做功课了,还要等待结果,所以经历的过程感觉长...

放松点吧,我能理解这样的心情,我是未准7个月才怀上宝宝的.第7个月很放松就怀上了.努力

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-17 13:02

如果半年内都是在PL期内有同房而没有怀上的,最好双方到医院做个检查,我们就是半年没有 怀上去的医院,结果是有点问题的,真有问题还是尽早治疗比较好的。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-17 14:09

应该是不算长吧,我也试孕有半年了,打算如果一年后还未准,就去医院检查下.

点击查看全文
用心微笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 17:06

我测PL是最近两个月才测的,之前一直没有测过,我想一年未孕的话我肯定也要去看了,所以现在急啊em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 19:04

半年不算长的,不过要看楼主的情况来定,如果楼主现在年龄还小可以再试几个月看看,如果还是没有的话再去做检查,如果年龄偏大的话还是早点去做个详细的检查,这样不至于浪费太多的时间的。我就是四个月未准就去做检查了,因为我之前有点宫颈炎怕炎症上行感染到附件,我在四个月未准时就先查的输卵管,楼主如果身体一向很好就不用担心,建议你先到医院做个排卵监测看看泡泡的发育情况和内膜的生长情况,然后在监测到排卵时按排同房看看会不会中,再做下一步的按排也好。造影不到万不得已最好别做。祝楼主早日好孕!

点击查看全文