要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

纤维性粘连 上海仁济谢晖亮处宫腔镜手术

8984948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在上海仁济谢晖亮那里做了两次宫腔镜手术 连着上环四个月 我的粘连属于致密纤维性粘连 有同样的姐妹吗?这样的情况能治得好吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 08:51
棉花糖呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 11:12 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-03-03 08:51
<br/>宫腔粘连分解后要抓紧时间怀孕,因为很容易再次粘连
我知道 但取环的时候医生说还是粘连 所以又接着上环了 不知道什么时候是个头 很头疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-3 15:20
跟我一样,我也上了四个月环,2月12号复查总算不粘了,取了环,这个月准备试管移植,就是不知道内膜能否涨上去。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-5 00:05
宫腔粘连没有治好不治好一说的
<br/>只有说能不能再怀孕生娃
<br/>至于生完娃再复粘就另当别论了
<br/>所以术后一定要尽早备孕,尽快怀上
<br/>上环2-3个月周期够了,无限期地上下去是没有意义的
<br/>内膜恢复基本1-2个周期就定型了
<br/>薄就薄改变不了,只能备孕
<br/>不能说怕复粘就一直上着环吧,况且上着环也不是保险的
<br/>
点击查看全文
棉花糖呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-5 19:59 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-03-05 00:05
<br/>宫腔粘连没有治好不治好一说的
<br/>所以术后一定要尽早备孕,尽快怀上
<br/>上环2-3个月周期够了,无限期地上下去是没有意义的
<br/>内膜恢复基本1-2个周期就定型了
<br/>薄就薄改变不了,只能备孕
<br/>不能说怕复粘就一直上着环吧,况且上着环也不是保险的
<br/>
我是取环的时候发现一边还有粘连 只能剪开再上环
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-8 21:07
回复 楠瓜籽
<br/>宫腔粘连没有治好不治好一说的
<br/>
<br/><br/>我担心的是内膜上不去医生不给我移植。我内膜5.5最多了,医生说太薄。我是怕复粘,想尽快能怀上,但是医生说不给移植我头大啊
点击查看全文
棉花糖呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-11 14:29 | 来自疯狂造人
lupeiling 发表于 2015-03-08 21:07
<br/><br/><br/>我担心的是内膜上不去医生不给我移植。我内膜5.5最多了,医生说太薄。我是怕复粘,想尽快能怀上,但是医生说不给移植我头大啊
才看到你的留言 你在哪个医院试管?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-11 16:18
回复 棉花糖呀
<br/>才看到你的留言 你在哪个医院试管?
<br/><br/>国妇婴,你也试管?
点击查看全文
棉花糖呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-12 14:38 | 来自疯狂造人
lupeiling 发表于 2015-03-11 16:18
<br/><br/><br/>国妇婴,你也试管?
嗯 你怎么会内膜长不上去啊?你上环时月经量多吗?
点击查看全文