要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管两次失败,自然好孕,抗体偏方分享

3757536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多次检查,没有任何问题,多年不孕,无奈下选择试管。试管两次,均不成功,原因受精障碍,没有一颗好的胚胎。无意间在网上看到一个跟我们一样情况的妈妈,介绍了一个偏方,本人和老公在万念俱灰的情况下,试了,没想到次月成功升级!

因为试管的前期检查,无意间发现老公血液有轻微抗精子抗体,我自己没有专门验,但是每次试管的受精结果中,应该我的抗体会更严重。从10月底第二次试管失败,我们开始试这个方子:

每天每人服用三七粉10g,用水吞服,一个月可治好抗体!

在吃之前我也做了很多查询,发现三七粉本来就被用于中医治疗抗体,而且它的功效是活血,平时每天少量服用可以美容养颜,如分量达到10g每天,则还有一个化淤的功效。正是这个功效帮助消除血液中的抗精子抗体。

所谓抗精子抗体,就是一种沉淀在血液里的大分子,很难被排除出去,而三七粉的化淤功效可以很好的帮助这部分大分子很快的化解掉,从而消除身体里的抗体。

整个12月我们坚持每天都吃10g。差不多1月份我们停止食用。由于试管的关系,我的月经周期延长到了45-60天,也就是1月1号来的月经,我在2月3日才测到排卵。当晚立马安排AA,第二天晚上再补一次。

然后自己也没在意,只是算着日子,觉得等到除夕那天,2月18日应该来月经了,结果没来。一验神奇的第二条线毫不费劲的出现了,这是我第一次看见两条线的验孕棒,都不敢相信自己的眼睛。特别是在试管两次都不成功的情况居然神奇自己怀上了。

今天正好怀孕6周,做了BC回来,宫内好孕,Hcg3万多。再次很慎重的感谢当初在网上共享这个方子的姐妹。也是为了让更多这样的姐妹受益!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 23:25 | 来自WAP
谢谢分享,我也试试
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2015-3-3 00:42 | 来自疯狂造人
谢谢分享,我也试一下,接宫内好孕哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-3 08:04 | 来自Android
三七的确对精子有好处,我老公在中医那吃了两年药,每次必开三七粉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 08:48 | 来自iPhone
请教楼主一个问题,做试管时候你老公的那项检查提示有抗体的。我也做的试管2代,取17个卵才配成5个,平时老公精子活力68%,畸形率58%,结合率低不知是不是也和抗体有关。
点击查看全文
ADOL (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-3 09:01 | 来自iPhone
蛇鼠一窝快快来 发表于 2015-03-03 08:48

请教楼主一个问题,做试管时候你老公的那项检查提示有抗体的。我也做的试管2代,取17个卵才配成5个,平时老公精子活力68%,畸形率58%,结合率低不知是不是也和抗体有关。
做试管前会查精子,里面有一项抗精子抗体,这个是不要求查的,我也不知道为啥那次医生让查了。我们第一次一代17个卵子一个不受精。第二次二代20个,只受精5个,最后也只有3个3级胚胎,2个6细胞,1个4细胞。移植了两个没成功。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 09:38 | 来自iPhone
哦,谢谢回复。学习了。
点击查看全文
ADOL (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-5 12:22 | 来自iPhone
jocelyn_king 发表于 2015-03-04 20:24

男女都要吃吗?男方精子没问题要吃吗?
我们是双方都吃的,因为这个有点互相的。所以两个人都吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-20 21:16 | 来自iPhone
只吃三七粉吗?楼主?我要抗精子抗体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-20 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-22 22:41 | 来自iPhone
楼主,我也刚查出抗精子抗体阳性,老公还未做检查,我该怎么办,在前一个文章里我回复了你我的情况。盼复
点击查看全文
ADOL (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-26 12:01 | 来自iPhone
小朋友爱宝宝 发表于 2015-03-20 21:16

只吃三七粉吗?楼主?我要抗精子抗体
我们就只吃了三七粉
点击查看全文
ADOL (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-26 12:02 | 来自iPhone
Jacyjona 发表于 2015-03-22 22:41

楼主,我也刚查出抗精子抗体阳性,老公还未做检查,我该怎么办,在前一个文章里我回复了你我的情况。盼复
不好意思啊,很少上播种网。你之前回的我没找到呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-26 23:15 | 来自iPhone
ADOL 发表于 2015-03-26 12:02

不好意思啊,很少上播种网。你之前回的我没找到呀?
吃三七粉好的快吗?精子抗体阳性
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-13 10:44 | 来自疯狂造人
我扛精子抗体阳 数值很高500 我也吃试试 今天就开始吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-22 01:26 | 来自疯狂造人
接好孕,我也是有抗体,吃37粉真的可以吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 09:01 | 来自iPhone
接宫内好孕,我也有抗精子抗体,我也想试试三七粉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 09:02 | 来自iPhone

你怎么没直接做二代啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 09:04 | 来自iPhone

我取卵配的挺好的,移植一次失败了,我一直抗精子抗体都是阳性,我怕对移植也有影响,所以想试试楼主的偏方,休息几个月再去接宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-12 17:28 | 来自疯狂造人
楼主,怎么能知道自己有抗体阳性呢
点击查看全文