要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

昨天粗盐热敷今天右边小腹长了4个大大的红色痘痘说明什么?_?正常吗

来自Android |举报
165999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天买的粗盐,刚到还没用,前几天刚排卵,不知道能不能用
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
286865301 发表于 2015-03-03 07:57
<br/>我昨天买的粗盐,刚到还没用,前几天刚排卵,不知道能不能用
试孕当月排卵期后不要用,因为如果受精了高温会造成受精卵畸形
点击查看全文
向着幸福奔跑啊 发表于 2015-03-03 08:02
<br/>试孕当月排卵期后不要用,因为如果受精了高温会造成受精卵畸形
我这两天,肚子输卵管的地方有点疼,我就用了热水带热敷,怎么办
点击查看全文
好孕快来来 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自Android
286865301 发表于 2015-03-03 07:57
<br/>我昨天买的粗盐,刚到还没用,前几天刚排卵,不知道能不能用
排卵后不要用了,会导致受精卵不好的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
好孕快来来 发表于 2015-03-03 08:44
<br/>排卵后不要用了,会导致受精卵不好的
已经用了,怎么办
点击查看全文
好孕快来来 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自Android
286865301 发表于 2015-03-03 09:23
<br/>已经用了,怎么办
没事的,没那么脆弱啦,现在放松心情最重要了,加油!!!
点击查看全文
我用大盐热敷肚子,肚子上烫红的下不去了
点击查看全文
排卵期最好不用。
点击查看全文