要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕1个半月的时候不慎感冒,本来想不吃药拖几天能好,可是越来越严重,后来吃了点头孢都还是不行,最后输了3天的头孢。都听说胎儿前3个月最关键,现在是各种纠结,1是怕坚持下来以后,等胎儿大了胎检的时候检查有问题到时候在不要的话身体遭不住,2是担心胎检万一没有检查出来最后生一个不健康的宝宝。想有经验的各位妈妈分享点建议,最好是有也有类似经历并生下健康宝宝的妈妈给点正能量。

1370811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕1个半月的时候不慎感冒,本来想不吃药拖几天能好,可是越来越严重,后来吃了点头孢都还是不行,最后输了3天的头孢。都听说胎儿前3个月最关键,现在是各种纠结,1是怕坚持下来以后,等胎儿大了胎检的时候检查有问题到时候在不要的话身体遭不住,2是担心胎检万一没有检查出来最后生一个不健康的宝宝。想有经验的各位妈妈分享点建议,最好是有也有类似经历并生下健康宝宝的妈妈给点正能量。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 21:44 | 来自iPhone
吃头孢没事,就怕发烧,如果没有发烧宝妈就可以安心了
点击查看全文
橙色心情721 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-3-2 21:47
有过短暂的低烧,但是很快就没有烧了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-2 21:58 | 来自iPhone
哎呀 宝妈 说实话 我看到这帖子 就生气 你动动脑子啊 怀孕 不管什么 能不吃药就不吃药   你可以煮老姜 、葱白啊。也不能说喝一次就好,多喝几次,不管什么病 总有个过程的。总比吃药好,不瞒你说 你坏老二的时候 因感冒严重 几乎没办法睡觉,有两天 半夜几乎气多上不来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-2 22:04 | 来自iPhone
我朋友刚开始怀孕不知道的时候吃了感冒药胃炎药,好几种的,人家女儿现在一岁多了,很健康聪明
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 04:25 | 来自Android
我前三个月也用过头孢,头孢是孕妇安全用药,你多虑了。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 06:47 | 来自iPhone
孩子她妈仁 发表于 2015-03-02 21:58
<br/>哎呀 宝妈 说实话 我看到这帖子 就生气 你动动脑子啊 怀孕 不管什么 能不吃药就不吃药   你可以煮老姜 、葱白啊。也不能说喝一次就好,多喝几次,不管什么病 总有个过程的。总比吃药好,不瞒你说 你坏老二的时候 因感冒严重 几乎没办法睡觉,有两天 半夜几乎气多上不来。
病毒性感冒要比用药对胎儿危害大,头孢,阿莫西林,青霉素都是安全用药,而且是针对病毒的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-3 07:45 | 来自iPhone
头孢没事,怀老大的时候嗓子疼吃过,大夫给开的,孩子现在好好的,放心吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 08:43
宝妈不要太担心,我孕早期也感冒了两次,都没发烧,自己喝开水+休息好的,后来去产检的时候医生还说了我一顿,说感冒严重了不治疗,比用药的后果还严重,药物是分ABCD等级的,有些药物孕妇使用是安全的或者致畸概率非常的小,反而是感冒发烧不治的话,对胎儿的影响更大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 09:08 | 来自iPhone
我怀大宝的时候没经验,孕反还以为是中暑,刮痧拔罐还吃了克利莎(孕妇禁药),大宝好好的!放宽心,再说头孢都说是安全药,别多想了!
点击查看全文