要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老公好像又出轨了,已经精疲力尽不知该如何

776119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚第一年的时候,他就有这个苗头外面有女人,后来经过一番盘问,他说是微信里面认识的,总共开了7.8次钟点房。那个时候我原谅他了。今年结婚第三年,我怀孕2个月了,女人的第六感总是很灵敏的,中午打他电话没接我就知道有什么苗头,晚上下班一到家我一盘问(本人工作经常会去抓黄,赌所以有点盘问技巧),他瞒不下去前言不搭后语的跟我坦白了,说是前一天晚上漂流瓶里认识的女人,27.8岁的样子(老公31.我比他小5岁)中午约好见面吃饭的,我中午一打电话过去,他慌了没接,就有接下去的事情了,说没上床,就是吃饭了。我现在很迷茫,虽然他的鬼话我根本不相信,就算这次没有,下次还会有的,就是肚子里2个月的宝宝是我吃药打针好不容易怀上的,让我流产我有点舍不得,但是这样的老公我觉得还有什么值得我留恋的吗?你们作为旁观者的参考是什么?
点击查看全文
妮妮8756 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-3 19:20 | 来自iPhone
昨晚9点多写的,到现在才刚刚显示出来。等你通过了,我都已经不想要吐槽了,郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 19:29
em28 是你自找的  自己看着办吧
点击查看全文
妮妮8756 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-3 19:31 | 来自iPhone
^-^__多哆 发表于 2015-03-03 19:29
<br/> 是你自找的  自己看着办吧
为什么你说我自找的,是你觉得其实第一次的时候我就不应该原谅?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-3 21:24 | 来自疯狂造人
出轨的男人,就像掉在屎上的钱。捡了恶心,不捡可惜。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-4 01:19 | 来自疯狂造人
原谅他吧,毕竟你在孕期。孩子也来得不容易,好好生下孩子,以后有的是机会报复他。就他会玩微信?就他会漂流瓶吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-4 11:05
从有第一次我就不会原谅了,我是这样子的人不会委屈自已,你在孕期中这不是他出轨的借口也不是你觉得委屈他而原谅他的借口,孩子都是来之不易的,我在孕中10个月我跟我老公一次同房都没有,到了孕中期有时甚至我提出我老公都说不敢冒险忍忍过去,我觉得有一就有二,很显然你老公就是这样的人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-4 11:18 | 来自WAP
第二次,而且是你怀孕才俩月(一般来说前三个月很兴奋,不会去想。),离婚算了。
<br/>小孩如果你生产不易,就生下来。
<br/>小康后,离婚率会大升。将来养老,小孩不可少。
点击查看全文
妮妮8756 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 12:48 | 来自iPhone
yumei0 发表于 2015-03-04 11:05
<br/>从有第一次我就不会原谅了,我是这样子的人不会委屈自已,你在孕期中这不是他出轨的借口也不是你觉得委屈他而原谅他的借口,孩子都是来之不易的,我在孕中10个月我跟我老公一次同房都没有,到了孕中期有时甚至我提出我老公都说不敢冒险忍忍过去,我觉得有一就有二,很显然你老公就是这样的人
对于这个男人我是没有一点留恋了,就是小孩我很舍不得,但是说得自私点,我才26岁,对于我以后的未来来说,有了宝宝肯定会比较苦一点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-4 13:05
话说现在的贱女也太多了。
点击查看全文