要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

这生活该怎么过

27052160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚七年了,一直在备孕中度过,就想等,等,等!总以为老天能眷顾我,一次又一次的失望,每次收拾心情准备下月在战。公婆当到虽不说什么,背后的舆论压得快窒息。眼看手术快一年了,还是没看到明天。终于下定决心试管,却为了钱又闹了,以前总以为钱可以解决的事都不算事。现在体会~~~~~~事与愿违!在这个家因为没有孩子总觉得自己是外人,你们也不愿为我花钱,又可以怨谁呢!每次想起婆婆说没有孩子的家庭注定是不会幸福的,没有宝估计会结束的吧!也不愿拖累谁,愿断就断吧,没有努力不想死心,只是不知该试管不,值得吗?没底,没一句鼓励,总感觉没路可走!
点击查看全文
哟呵一 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-2 20:37 | 来自Android
牙牙是坏脾气 发表于 2015-03-02 20:35
<br/>看你老公态度吧
老公总感觉不出来到底怎么想的
点击查看全文
哟呵一 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-2 20:40 | 来自Android
牙牙是坏脾气 发表于 2015-03-02 20:36
<br/>即便跟老公过不下去,也要相信,前面有个好男人等着你。
本来都说好下个月去试管了,他说先把自己的钱用了在说,本来自己的就不够,我不想边做边借钱。他说要小孩是自己的事,意思就是不管他父母的事,唉,
点击查看全文
哟呵一 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-2 20:41 | 来自Android
向晴2014 发表于 2015-03-02 20:38
<br/>关键看你老公对你好不?如果两人感情好就做,感情不好就看看吧
两人感情好有时也低不过父母的一句话。心没找到着落!
点击查看全文
哟呵一 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-2 20:53 | 来自Android
向晴2014 发表于 2015-03-02 20:46
<br/>其实我觉得这是你俩的事,不该让公婆掺和,我跟老公有事就不让公婆掺和
想想真的累,房贷,车,还要试管,我也不愿给他们开口,只有自己去借了吧。
点击查看全文
哟呵一 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-2 20:54 | 来自Android
牙牙是坏脾气 发表于 2015-03-02 20:49
<br/>他没离婚的意思就试管一下,钱借也好,反正即便离婚也一起还,省得公婆落话柄,我结婚都老公借的钱。
我就是想不明白,杂就把钱看这么重.
点击查看全文
哟呵一 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-2 20:55 | 来自Android
向晴2014 发表于 2015-03-02 20:54
<br/>嗯嗯,总会好起来的,只要两个人一心,没有过不去的坎儿
只要不要他父母拿钱,说到底就是钱,既然不能帮那算撒子嘛,谁有还开这个口呢。
点击查看全文
哟呵一 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-2 21:01 | 来自Android
牙牙是坏脾气 发表于 2015-03-02 21:00
<br/>公婆是防着你
就因为知道他们这么想的,所以纠结该不该为了这样的一家人试管。
点击查看全文
哟呵一 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-2 21:02 | 来自Android
向晴2014 发表于 2015-03-02 21:00
<br/>嗯嗯,不行找人借吧
这样的家庭能幸福不嘛。
点击查看全文
哟呵一 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-2 21:04 | 来自Android
也许嘛,但是我父母给钱他从不说啥的,
点击查看全文