要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

备孕一年多。。。建小楼记录

771962 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年折腾了一年
点击查看全文
樱樱来啦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 20:10 | 来自iPhone
以前月经不调+痛经+血块+血色发暗。。。。中医调理半年有所缓解,宫腔镜后全部治愈,宫腔粘连罪魁祸首---宫颈糜烂!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-2 20:11 | 来自疯狂造人
你不排卵吗?我八月份就是卵泡不长,当然也没排,我没做处理,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-2 20:12 | 来自疯狂造人
我月经和你一样,我就三天就干净了,每次就几滴,还发黑,吃了中药也没用
点击查看全文
樱樱来啦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 20:16 | 来自iPhone
苏诺^O^ 发表于 2015-03-02 20:11
<br/>你不排卵吗?我八月份就是卵泡不长,当然也没排,我没做处理,
2014年1月监测卵泡,大概例假后第7天卵泡还9左右,医生放弃了。。。2014.2月打HCG针促排,卵泡还是一点点,又放弃了
点击查看全文
樱樱来啦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 20:17 | 来自iPhone
苏诺^O^ 发表于 2015-03-02 20:11
<br/>你不排卵吗?我八月份就是卵泡不长,当然也没排,我没做处理,
之后一直用克罗米芬+补佳乐,每次都长都排,只是每次卵泡都很扁,估计质量不好
点击查看全文
樱樱来啦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 20:20 | 来自iPhone
苏诺^O^ 发表于 2015-03-02 20:12
<br/>我月经和你一样,我就三天就干净了,每次就几滴,还发黑,吃了中药也没用
之前2次克米促排,越促例假越少,果断暂时放弃,宫腔镜后,2015.1月例假来例假前肚子稍微有点难受,2015.2月就感觉一点症状都没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-2 20:24 | 来自疯狂造人
我记得当时医生给我开了补佳乐,还有一个是什么忘了,吃了几颗没效果,然后我就没吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-2 20:26 | 来自疯狂造人
我测了三个月,卵泡一直都不长,气的我就没管它了,还喝了几副中药,我泌乳素高了两倍多,雌二醇和孕酮都低
点击查看全文
樱樱来啦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 20:26 | 来自iPhone
苏诺^O^ 发表于 2015-03-02 20:24
<br/>我记得当时医生给我开了补佳乐,还有一个是什么忘了,吃了几颗没效果,然后我就没吃了
估计是克米,克米减内膜,克米应该吃5天吧,然后吃补佳乐狂补内膜
点击查看全文