要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

内异-宫腹腔镜-打针-中药-试管-自然怀孕-保胎中

2537946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年3月,终于抽出时间去医院查自己月经后褐色分泌物不止的问题。我是原发痛经,从来就开始痛,又拉又吐,后来吃止疼片可以保证不吐,但痛没办法。医生都佩服我这么多年怎么忍过来的。北京妇产医院周末挂了个专家,老奶奶一摸就说我粘连严重,问我要孩子呢么?我说正打算,她说你得手术,想要也要不上。这个打击。b超发现两侧都有巧囊,但都不大,3cm。
<br/>我09年结婚后一直玩,就没想要孩子,刚想要就给这么个打击。回家跟家人商量,决定还是近况手术,那时觉得手术完好尽快要小孩。
点击查看全文
Garnety (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-2 20:03 | 来自WAP
2014年5月做宫腹腔镜手术。因为老奶奶不做手术了,给约了其他大夫,我自己又去妇产西院挂了郭银树主任,西院微创先排到床,于是5月份手术。粘连严重所以手术前半流食流食吃了好几天,每天吃了上顿等下顿,饿啊,术前灌肠那个痛苦,我还过敏体质,消炎药过敏也就算了,上个止疼泵我都哇哇吐起疹子。摘了俩囊肿一个堵在输卵管口,一个和卵巢比粘一块,摘了一个息肉,一侧输卵管因为积液造了口,疏解了粘连等等。可见手术是对的,虽然囊肿不大,但它们都太会长了。
<br/>当时天真的以为我病就好了,郭主任私下告诉老公和我妈病情太严重内异四期100分,建议打针后试管,自然受孕几率太低。有一个霹雳雷德我…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-2 20:08 | 来自WAP
Garnety 发表于 2015-3-2 20:03
<br/>2014年5月做宫腹腔镜手术。因为老奶奶不做手术了,给约了其他大夫,我自己又去妇产西院挂了郭银树主任,西 ...
<br/><br/>2014年6月开始打针,开始查试管。打针带来的更年期反应让自己情绪波动很大。因为老公家族有个遗传病问题,我们希望可以通过三代试管解决,需要筛一个基因,国内只有中信湘雅能做,要不就要去台湾了。于是开始了跑湖南,看病预实验等结果的过程。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-2 20:10 | 来自WAP
2014年6月,同时开始看中医,找了广安门的医生,开始吃中药调理,因为自己公公也是老中医,对自己的各种虚的问题还是有些了解的。熬中药,吃中药,敷肚子成了每天必修课。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-2 20:49 | 来自疯狂造人
那你现在情况怎么样呢,做试管么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-2 21:29 | 来自WAP
2014年10月,去湖南试管,在这之前,相当于降调的针打了四针半,不知道是不是卵巢抑制过了,还是卵巢功能确实不太好了,因为amh值1.5,但我也查了下降调期间amh值会不准。就取了3个卵,一个囊都没能配成。因为我要做三代,必须养囊。针打了有15天,比一般情况也多,可能自己是有点着急了,医生给出的结果是下次换成拮抗剂方案,两次月经后可以进周。算了算时间准备春节后再去湖南,在这期间也联系了台湾的医院,但最终还是想在湖南再做一次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-2 21:34 | 来自WAP
2014年12月,月经开始恢复,仍旧痛经,拉肚子,但可以不吐了,也可以不用吃止疼片了,中药一直没断过,决定自己试孕几次,月经后fsh值5.多,确实卵巢功能有些下降了。中药变成月经来一种,排卵后吃另一种。不抱任何希望,因为监测排卵发现右卵巢囊肿复发导致不排卵,而我左面输卵管是造口的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-2 21:41 | 来自WAP
2015年1月,老公因为身体不适还去照了个骶髂关节的ct,当时想的是这个时间照,不影响下次试管的精子质量。我一直自己坚持早晨测体温,只要想起来,排卵后偶尔测了几次一般都是37 36.9度,第十一天早上体温只有36.6,自己也没多想,12天体温又回到37。开始怀疑是不是找床了,但也够晚的,因为说找床体温下降都出现在6-10天。决定测测看,因为春节计划了出去玩,真要是怀了退酒店还来得及。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-2 21:49 | 来自WAP
2015年2月,很浅的一道,我觉得有,老公说是白的,无语。下午忍不住又测了下,这次能看到了。震惊啊,纠结半天决定去趟医院抽血。护士很好,还给弄了个加急,一个多小时出了hcg结果,37,竟然真的怀了。我一直不敢相信,ta是怎么在我这片盐碱地上找到个缝着的床,我子宫后壁有个3.7的腺肌瘤,还有一堆小的。找我的中医,保胎赶紧,陈医生也很吃惊,一个劲说太难得了。因为问题多,想找大医院生,挂了协和的号抢床。医生看了病例直接打击我说要有胎心胎芽才行,我这种内异的好多撑不到有就胎停了。又有压力了,还好中医安慰我,她调理怀孕的只要染色体没问题,一般都不会掉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-2 21:55 | 来自WAP
2015年3月,七周的时候照到胎心胎芽,停了中药,但补佳乐地区孕酮一直吃,数值都还好。今天去协和约上床。同时又被打击,说是瘤子太多,变异风险大,仍旧说我这个孕期会问题不断,胎停流产早产风险都大,因为我粘连应该不会彻底好,说是最好顺产,刨腹产风险高。
<br/>这就是我一年来的看病历程,每看一次就坐一次过山车,呵呵,希望给姐妹们一个参考,大家都能顺利生出健康的小宝宝!
点击查看全文