要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

请问谭大夫,介入后怎么判断有没有再堵啊?

2742030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问谭大夫,介入后怎么判断有没有再堵啊?

我在您那里介入后试孕半年了,和我一起去的三个姐妹怀了两个,现在就我没怀,都怀疑是不是又赌了,快急死我了,今年过年回老家又被说了gst舔舔

最佳答案

dhxhjzmm 查看完整内容

拉多多,你现在怎么样了,有好消息吗?我前天夜里排卵,竟然两天都没升温,凌乱了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 19:17
拉多多,你现在怎么样了,有好消息吗?我前天夜里排卵,竟然两天都没升温,凌乱了!
点击查看全文
拉多多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 22:52
回复 dhxhjzmm
<br/>拉多多,你现在怎么样了,有好消息吗?我前天夜里排卵,竟然两天都没升温,凌乱了! ...
<br/><br/>还没呢,在吃麒麟丸和热敷,天气热了没跳绳,不知道影响怀孕不,我体温测不准,说不定你一次就怀上了呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 16:14
回复 拉多多

还没呢,在吃麒麟丸和热敷,天气热了没跳绳,不知道影响怀孕不,我体温测不准,说不定你一次就怀上了呢。 ...

拉多多,有好消息没,我5月28日大卫也有印了,还是连续三天水印,后来没了,不知是不是我出差太累的关系,气死了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-13 20:58 | 来自疯狂造人
dhxhjzmm 发表于 2015-06-11 16:14
<br/><br/><br/>拉多多,有好消息没,我5月28日大卫也有印了,还是连续三天水印,后来没了,不知是不是我出差太累的关系,气死了。964393
这有印子啊!应该是好孕了吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-13 22:03 | 来自疯狂造人
介入也半年了。哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 22:05 | 来自疯狂造人
我也介入手术了!上月怀孕!可是生化了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 12:11 | 来自疯狂造人
是谭世桥医生做的吗?现在怀了没啊?过几个月我也要去做手术了!可我不知道该找谁做手术!听说谭教授做的手术很多都感染了!有点怕怕的也不知道是真的不?亲你能告诉我你是怎么预约的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 19:36
回复 £persist
<br/>是谭世桥医生做的吗?现在怀了没啊?过几个月我也要去做手术了!可我不知道该找谁做手术!听说谭教授做的手 ...
<br/><br/>我们都是谭一清主任做的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 20:07 | 来自疯狂造人
dhxhjzmm 发表于 2015-06-14 19:36
<br/><br/><br/>我们都是谭一清主任做的
是男的还是女的啊?怎么预约啊亲?
点击查看全文