要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

3年感情,受家人影响对我有点冷,我该怎么办?

31238128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我男朋友在一起3年多,从大学实习开始到现在,原本他家人嫌弃我没有正式工作配不上他家庭,大学毕业我考到正式工作,他家里没有反对,为了我们一起,我跟他将近一年半多时间都是分两地,周末回家相聚,随后为了他我调回家,他家人叫我去他家里住,要求我生,可是我想名正言顺嫁在生,不知道为什么他爸爸又不同意我跟他一起,我们两个人很爱对方,但是他两边放不下,即使我爸爸说不介意如果他家里嫌弃可以先住我家里,但是他没有一点方应,他家里闹,我跟他分手过几次但是两个人都舍不得,他没有办法去相亲,可是我的心里很难受,为了他我放弃很多不然早就结婚,他跟我差距6岁,长得不好,长相一般除了对我好,我放不下有感情,正月我去旅游他家里又闹,他爸爸在亲戚面前给他脸色看,故意一直喝酒然后回家跟他吵架,弄的自己高血压,让大家压他,原本我们说好要生到时候在看,可如今他又担心他家人,受家人影响对我有点冷,我该怎么办?
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 18:44 | 来自iPhone
这种家庭嫁进去也够受的,楼主想仔细些,没有孩子一切好说,有孩子后悔就来不及了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-2 18:48 | 来自疯狂造人
还没嫁过去关系就这样了,嫁过去还得了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 18:48 | 来自iPhone
分吧,既然爱就应该有一个男人该有的担当。
点击查看全文
xushasha8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-2 18:58 | 来自iPhone
公子青舞 发表于 2015-03-02 18:44
<br/>这种家庭嫁进去也够受的,楼主想仔细些,没有孩子一切好说,有孩子后悔就来不及了
这么多年的感情,我们不是关系不好,从来没有吵架,他很疼我很爱我,我放不下,他爸爸还用钱收买我不认识的邻居,看他有那样来找我,我们原本打算怀孕,可是现在他又犹豫了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-2 19:00 | 来自iPhone
章魚歌 发表于 2015-03-02 18:48
<br/>还没嫁过去关系就这样了,嫁过去还得了
之前住他哪里,他妈妈态度对我不是很好,后来看我很好,对我很好,这下子他爸爸又这样,跟他感情又放不下!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-2 19:01 | 来自iPhone
等待小宝的春天 发表于 2015-03-02 18:48
<br/>分吧,既然爱就应该有一个男人该有的担当。
我们因为这事情闹多,两个人都跳过河,后来还是决心一起,他爸爸又这样,我都不知道怎么办,我又担心他
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-2 19:05 | 来自iPhone
向晴2014 发表于 2015-03-02 19:01
<br/>...
我也考虑过这个问题,我也不顾一切跟他一起,到头来换来这样,伤害了我家人,我又怕自己找不到好的,心里放不下,这么多年,他都31了,我25,所以最好的一切都给了他!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-2 19:14 | 来自iPhone
向晴2014 发表于 2015-03-02 19:09
<br/>结婚是一辈子的事,跟三年哪个成,其实他家咋样无所谓,关键这个男人能不能帮你,没结婚前跟他家没多少交集,结了婚就事儿多了,别说跟公婆习惯本来就不一样,跟自己爸妈还有不开心的时候呢,到时候你老公甩手不管,你就委屈去吧
他是很负责任,导致对家人很孝顺,遇到爱的人,他很为难,我有时候很伤心,怎么可以自己放下他,我跟他说过,要不让他帮我找个合适的嫁人,要不我马上随便找个嫁人,这段感情我就会放下,他说不可以,我说我想生,他又说考虑考虑!我不知道怎么做,我好讨厌这样的自己,这么多男生追,就非要这个又老又矮又丑,就是留恋他的好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-2 19:15 | 来自iPhone
小小杜VS巧克力 发表于 2015-03-02 19:13
<br/>两个人都跳过河…表示无语!
那时候我跟他说分手,我转身就走,然后他说在哪里等,我不理他,回去找他,我们就想不开了,到最后我整个脚受伤了!到现在还有疤!
点击查看全文