要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

1.27最后一次姨妈,姨妈没来,乳头疼

505134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,不敢测试,怕失望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-2 17:27 | 来自疯狂造人
早晚都得接受,总有一个得来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 17:52 | 来自疯狂造人
我也是,末次月经28号,前天测了粉印,第二天,没有了,大白板,不知道为什么,排卵试纸弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-2 18:45 | 来自疯狂造人
我和你差不多,我是23号,不过我现在还不确定呢,早早孕有淡淡的印子,心情要调整好,先去医院查一下,一开始我也是没来用早早孕白板,过了六天后自己以为月经不调去医院,医生说我好像是,不能确定,回来早早孕就有印子了,不要担心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 18:47 | 来自疯狂造人
测测吧我和你一样的时间现在测到浅粉拉!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-2 23:08 | 来自疯狂造人
我也是27号,昨天测了,白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-3 14:58 | 来自疯狂造人
我是1月28号末次 前几天测都是白板 目前还没来月经 我也不敢测了!害怕没有 我想还是顺其自然吧!我这样着急月经都不调了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 20:20 | 来自疯狂造人
与我安i 发表于 2015-03-02 18:45
<br/>我和你差不多,我是23号,不过我现在还不确定呢,早早孕有淡淡的印子,心情要调整好,先去医院查一下,一开始我也是没来用早早孕白板,过了六天后自己以为月经不调去医院,医生说我好像是,不能确定,回来早早孕就有印子了,不要担心
我末次1月24,到现在还没来YM,测了zzy白板,这是怎么回事啊?月经推迟那么多天?这样有可能怀吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-3 20:33 | 来自疯狂造人
我也末次27,各种姨妈症状都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 20:34 | 来自疯狂造人
末次一月25还没来无语了,也没有怀孕
点击查看全文