要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

关于不规则宫缩住院!

156547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两次胎监都有不规则宫缩,但医生说,我38+4了,怕有什么情况,强烈建议住院!说得我心慌,也就住院了。但住院后发现其实没有必要那么早住院的,感觉在浪费时间精力,而且医院也真心不好住!但医生却不给出院!我现在没见红没破水只有点浅入盆!哎,有宝妈遇到相同情况却在家待到见红破水或者规律宫缩的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-2 17:24 | 来自Android
从18周开始就有假性宫缩,现在32周,没住过院
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-2 17:47 | 来自iPhone
觉得没必要住院,再说了临产前几周假宫缩是很正常的,我这边医生就是这么说,我30周假宫缩频繁,医院也没让我住院,现在37周5 接近预产期了假宫缩很正常呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-2 18:34 | 来自iPhone
ping/peng 发表于 2015-03-02 17:47
<br/>觉得没必要住院,再说了临产前几周假宫缩是很正常的,我这边医生就是这么说,我30周假宫缩频繁,医院也没让我住院,现在37周5 接近预产期了假宫缩很正常呀
亲假宫缩一天能有多少次呀,我29周,从24周就假宫缩频繁。医生检查了也没说什么,还是担心呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-2 19:38 | 来自iPhone
我33周宫缩住院了一星期,现在36周了,又因为宫缩住了一星期,我都无奈了,今天365了,我准备住到37周整,然后回家运动,要生就生好啦!医生说我娃大,我怕时间长了太大还的刨,我还是尽量想顺产的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-2 19:46 | 来自iPhone
王小咪 发表于 2015-03-02 18:34
<br/>亲假宫缩一天能有多少次呀,我29周,从24周就假宫缩频繁。医生检查了也没说什么,还是担心呢。
30周时有时候一天十几次,有时候一晚上睡觉也能有十多次,医生吩咐多卧床休息而已,34~36周时就少了,一天几次,每次宫缩都感觉胸口有点闷闷难喘气,医生说到36~38周开始有假宫缩就是正常的,到现在快38周了这两周宫缩越来越多,医生说接近预产期了正常
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 21:13 | 来自iPhone
我也是,我也担心,给家躺着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-5 10:07 | 来自iPhone
王小咪 发表于 2015-03-02 18:34
<br/>亲假宫缩一天能有多少次呀,我29周,从24周就假宫缩频繁。医生检查了也没说什么,还是担心呢。
亲 你宫缩频繁一天大约多少次 我才20周现在只能卧床 一起来肚子就下坠发紧 你没吃点抑制的药吗
点击查看全文