要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫畸形]

纵隔子宫,终于准备手术了

来自疯狂造人 |举报
2020861 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高一开始痛经,大半年求医路,后来定义子宫畸形,建议结婚后再详查,估计要手术,不然容易宫外孕。现在备孕快两年,一直没动静,这次检查问题更多了,纵隔有2公分,内膜还有息肉,还有肌瘤,决定手术了
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
希望能早日好孕哦
点击查看全文
evonnedu (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
飞飞湮没 发表于 2015-03-02 19:46
<br/>希望能早日好孕哦
谢谢你吉言
点击查看全文
医生主页
医生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
我也子宫纵膈,长年痛经,没有手术孕八周
点击查看全文
曾梁小宝贝 发表于 2015-03-03 10:25
<br/>我也子宫纵膈,长年痛经,没有手术孕八周
你备孕多久了?
点击查看全文
evonnedu 发表于 2015-03-03 10:26
<br/>你备孕多久了?
真正备孕备了一个月,下一个月没备孕自然怀了,而且当时自己不相信……
点击查看全文
曾梁小宝贝 发表于 2015-03-03 10:29
<br/>真正备孕备了一个月,下一个月没备孕自然怀了,而且当时自己不相信……
你纵隔多长?
点击查看全文
evonnedu 发表于 2015-03-03 10:31
<br/>你纵隔多长?
这个真的不知道吖,我没有做那个宫腹腔镜,自己也不想做,医生强烈叫我手术的,但是我还是没去做……
点击查看全文
曾梁小宝贝 发表于 2015-03-03 10:43
<br/>这个真的不知道吖,我没有做那个宫腹腔镜,自己也不想做,医生强烈叫我手术的,但是我还是没去做……
嗯 能怀上就好
点击查看全文