要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[问题交流]

功能性子宫出血

1718125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人29岁了,这个病在我有三四年了,治疗的总是反反复复的。每个月月经正常,来完月经到排卵期就出血,一直不停和下次月经连在一起的,每个月都这样,不知道什么原因。各种检查都做过了,什么内分泌、宫颈、输卵管、BC、等等,就是查不出什么原因,之前吃妈富隆三个月好了,打算试试怀孕四个月没怀,然后又复发,吃达芙通没有效果,现在又吃达英,好像还是没效果,我快崩溃了,有人来救救我不。有没有我这样的治理好的亲。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 17:28 | 来自疯狂造人
吃中药看看,我以前也是,治好了过2个月又开始了,后来做宫腔锐镜检查有问题,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 17:31 | 来自疯狂造人
我以前也反复发做,医生就让我查宫腔镜检查,后来查有息肉,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-3 22:33 | 来自疯狂造人
脾虚,我都是中医让吃归脾丸,现在好了你试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 16:57 | 来自Android
我也是和亲一模一样!以前打过黄体酮,吃了中药一直不好,说是子宫内膜息肉,可是刮了息肉还是如此,很伤心!上个月吃了亲戚从上海买的补佳乐和地屈孕酮片也没效果!这个月再尝试吃药喝豆浆!亲戚让量体温,我的激素都很正常,唯独泌乳素高了一点点!那是几年前查的了!不过排卵期出血已经好多年了!没结婚前就这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 16:58 | 来自Android
亲我们一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-6 10:05 | 来自疯狂造人
异常出血,内分泌和宫颈没有问题的话,很有可能就是子宫内长了东西,息肉的可能性大,你这种症状有可能是多发性息肉。<br/>建议你在月经鲜血刚干净时(内膜薄,病灶易显现)去查阴超,跟阴超医生讲你出血异常,怀疑有息肉。       如果还查不出问题,问下医生建不建议做宫腔镜检查。
点击查看全文
fuyan820827 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-30 08:14 | 来自WAP
wljdong 发表于 2015-3-6 10:05
<br/>异常出血,内分泌和宫颈没有问题的话,很有可能就是子宫内长了东西,息肉的可能性大,你这种症状有可能是多 ...
<br/><br/>医生还不让座'先让我促排几个月。第二个月了。还是姨妈来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-30 08:14 | 来自WAP
好久不见了 发表于 2015-3-2 17:28
<br/>吃中药看看,我以前也是,治好了过2个月又开始了,后来做宫腔锐镜检查有问题, ...
<br/><br/>宫腔镜疼吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-30 08:15 | 来自WAP
星月1234 发表于 2015-3-3 22:33
<br/>脾虚,我都是中医让吃归脾丸,现在好了你试试
<br/><br/>我现在该去看中医吗。在促排卵
点击查看全文