要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

姨妈痛已痛死,会不会是叶酸吃的早期流产了?

来自疯狂造人 |举报
483117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了一个多月叶酸,十几天前开始各种不适,以为有了,然后实在胸胀肚子痛停了,今天姨妈来了,鲜红的,已经痛死,以前是有点紫红的,会不会是流产?有姐妹有经验吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也吃了几天叶酸。以前大姨妈从来没痛过。前个月疼的要命。还拖后了,我停了一直没吃
点击查看全文
墨小熹 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
淘气顽皮小兔 发表于 2015-03-02 14:24
<br/>我也吃了几天叶酸。以前大姨妈从来没痛过。前个月疼的要命。还拖后了,我停了一直没吃
我没有退迟,但是真心痛死了,活生生割肉一样的痛
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
墨小熹 发表于 2015-03-02 14:28
<br/>我没有退迟,但是真心痛死了,活生生割肉一样的痛
量多不多呀?疼多久了?不行赶紧去医院啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
可以去医院抽血看看,如果真的是流产需要密切关注得流干净了才行
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
叶酸不会导致流血,这个你可以排除
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
怀孕医生都建议吃叶酸,因为叶酸导致流产这个可能性不大,你来月经以后还胸涨吗?
点击查看全文
墨小熹 (楼主)
淘气顽皮小兔 发表于 2015-03-02 14:32
<br/>量多不多呀?疼多久了?不行赶紧去医院啊
量多,估计受精卵已经化成大姨妈了,之前我肚子痛了一个多星期,打算观察下,是姨妈的话好了再去医院检查
点击查看全文
墨小熹 (楼主)
来吧,宝贝! 发表于 2015-03-02 15:14
<br/>怀孕医生都建议吃叶酸,因为叶酸导致流产这个可能性不大,你来月经以后还胸涨吗?
就是啊,建议但是很多人都有不良反应,姨妈推迟痛经什么的,前几天不是有篇关于叶酸的文说吃叶酸各种不好
点击查看全文
墨小熹 (楼主)
天天等你-519 发表于 2015-03-02 14:39
<br/>可以去医院抽血看看,如果真的是流产需要密切关注得流干净了才行
嗯,看周期像是姨妈,但是痛的感觉像掉肉啊,虽然都不知道真正的流产有多痛苦
点击查看全文