要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

排卵日到了,我却在重感冒中,该怎么办?

27657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次姨妈日2.17,今天排卵日,期间AA过几次。但是自姨妈日到现在一直处于感冒状态,这几天感冒还严重了,药也不敢吃。不知是不是长期咳嗽的原因,这几天乳头有点痛,还心跳得厉害,不敢套症状,但又偏往那方面想,希望自己怀孕了。我现在纠结得很,不知该不该吃药治疗感冒,毕竟太难受了。姐妹们,我应该怎么办呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-3-2 15:34
多喝热开水都是有助于治疗感冒的
点击查看全文
色猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-2 16:39 | 来自疯狂造人
谢谢!希望自己早点好起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-2 17:31 | 来自疯狂造人
我排卵那天也是感冒严重,没敢吃药,自己扛过去的,现在怀孕了
点击查看全文
色猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-2 21:33 | 来自疯狂造人
苏诺^O^ 发表于 2015-03-02 17:31
<br/>我排卵那天也是感冒严重,没敢吃药,自己扛过去的,现在怀孕了
太羡慕你了,恭喜!不知你有什么好的特别的备孕方法没?可否分享一二。我备孕半年了,还没怀上,着急了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-2 21:37 | 来自疯狂造人
我就是吃中药长内膜,吃了几个月内膜正常就没避孕,第一次推算排卵期没中,第二次用排卵试纸测强阳同房,怀的,你做过检查没
点击查看全文
色猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-2 21:53 | 来自疯狂造人
我有子宫内膜异位症,医生说不好怀上,让先试着怀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 08:06 | 来自疯狂造人
苏诺^O^ 发表于 2015-03-02 21:37
<br/>我就是吃中药长内膜,吃了几个月内膜正常就没避孕,第一次推算排卵期没中,第二次用排卵试纸测强阳同房,怀的,你做过检查没
亲,你吃的什么中药长内膜?
点击查看全文