要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一直潜水,看见发软广告的被列为社区热帖和精华,还有不少MM相信她去某宝搜索什么产品,实在看不下去了!

35835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来无意攻击某人,也不该断了他人的财路。 
如果东西确实是好的,希望能发扬光大,让更多的MM好孕。 
如果只是广告,甚至是欺诈广告,我要不要揭露?

因为我自己也是一个备孕6年的不孕者,明白其中的辛酸。
我不希望各位MM沦为被欺骗的对象,被耽搁掉宝贵的备孕时间。 

原帖子《BC归来,宫寒内膜薄还多囊的我竟然怀的是双胞胎。。拿什么来安抚我这个激动的心啊。姐妹们快来沾沾强大的孕气吧。》 
建议各位恭喜这位贴主和要去某宝购买那个产品的,赶紧看看下面这篇我在百度搜索到的帖子
链接发不出来,那么大家就在百度直接搜索“是什么导致双胞胎变单胎的?”这段文字,不包含双引号。 
你就可以看出,这两天所谓的精华帖,怀孕图片完全是盗用别人2011年发表过的文章。

这个“姐妹”根本没怀孕,还说婆婆给什么5000元,满嘴的胡言乱语。 
或许她根本不是个女的?

我相信观音菩萨,希望我的此举可以给那些上当的MM提醒,可以积德,可以让我因此善举获得一个健康的宝宝。
点击查看全文
rsir (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-2 20:14
只想顶一下贴,让更多的姐妹看到。任何带有某产品字眼的主题贴、回复贴,都可能是广告。做人要积德,不要耽误姐妹们宝贵的备孕时间,备孕的姐妹们都不容易!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-2 20:47 | 来自iPhone
我百度没有搜到那篇文章啊
点击查看全文
rsir (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-2 21:19
回复 马晨晨
<br/>我百度没有搜到那篇文章啊
<br/><br/> QQ图片111.png
点击查看全文
rsir (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-3 10:05
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-3 10:30 | 来自疯狂造人
那贴百分百的广告贴,骗人买他家药的
点击查看全文