要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

每月都有排卵期出血怎么办?

5942859 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生您好,我现在有一个困扰,就是每月都会有排卵期出血的现象,已经有很多年了,大概在高中时期开始就有,现在25岁。有时候时间长5-7天,短的时候1-3天,很明显的出血,需要用护垫。如何治疗?是否影响怀孕呢?

最佳答案

叶落风吹过 查看完整内容

我也明天排卵呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-2 12:39 | 来自疯狂造人
夏雪cool 发表于 2015-03-02 12:42
<br/>我这三四个月都有不多,明后天排卵,昨天今天白带含粉色血丝,我也不知道有没有关系,肚子也痛
我也明天排卵呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 12:42 | 来自疯狂造人
我这三四个月都有不多,明后天排卵,昨天今天白带含粉色血丝,我也不知道有没有关系,肚子也痛
点击查看全文
lamboo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-2 12:44
回复 夏雪cool
<br/>我这三四个月都有不多,明后天排卵,昨天今天白带含粉色血丝,我也不知道有没有关系,肚子也痛 ...
<br/><br/>我的不是血丝,是明显的出血,就像月经第五天的量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-2 12:53 | 来自疯狂造人
我也是,困扰,今天是持续的第三天了,准备明天去看看
点击查看全文
lamboo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-2 12:54
回复 露珠儿0521
<br/>我也是,困扰,今天是持续的第三天了,准备明天去看看
<br/><br/>每个月都会啊,好多年了!生活上也带来不便。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 12:54 | 来自疯狂造人
lamboo 发表于 2015-03-02 12:44
<br/><br/><br/>我的不是血丝,是明显的出血,就像月经第五天的量
我的就是直接粉色白带了,不知道能不能同房,好想快点有宝宝,一年多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 12:55 | 来自疯狂造人
叶落风吹过 发表于 2015-03-02 12:43
<br/>我也明天排卵呢
我是19号例假呢,妳呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 12:55 | 来自疯狂造人
露珠儿0521 发表于 2015-03-02 12:53
<br/>我也是,困扰,今天是持续的第三天了,准备明天去看看
我昨天有点白带带粉,今天直接是粉色白带
点击查看全文
lamboo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-2 12:55
回复 夏雪cool
<br/>我的就是直接粉色白带了,不知道能不能同房,好想快点有宝宝,一年多了
<br/><br/>带血丝白带正常的啊,我以前做妇科检查,跟医生提过我排卵期出血,医生说没什么,那时候也没特意治疗。
点击查看全文