要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

不到一年胎停两次求有经验者支招

897325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    去年5月份结婚,结婚后40多天没有来例假开始是以为太累了内分泌失调知道有一天流褐色分泌物才去医院检查,发现只是孕酮低,于是开始吃黄体酮,坚持每周抽血查孕酮,7周多第一次B超已经有胎芽胎心,医生说比实际天数有点少,但是没有大问题。吃到第八周孕酮升到160多小单位,老公说老吃药对孩子不好我也就不再吃了,再过一周去查血孕酮值急剧下降。再做B超已经显示没有胎心了。。。。。7月份做了稽留流产手术。当时咨询了好多医生,普遍都说第一次不建议做检查。就没有进行任何检查。

手术后坚持复查,恢复还可以就开始备孕。术后6个月-14年12月份再次怀孕。这次没有任何症状但是为了保险还是6个周的时候去了医院检查。还是孕酮低就开始打孕酮针,打了1个周之后复查孕酮还是不高,而且雌二醇值下降。医生不建议再保胎但是因为没有流血腹痛自己不甘心所以选择继续保。又打了一周绒促和孕酮,服用地屈孕酮片。50多天时B超有胎心胎芽但是宫腔内有积血和积液。医生又开了止血的血宁胶囊。坚持每周查孕酮但是数值并没有升高反而小幅下降。春节之前去医院检查医生轻松的说有人就是孕酮低没事的。安心的过完春节之后再去复查B超又显示没有胎心。。。。。。又是一个晴天霹雳。不知道该怎么应对。医生说宝宝长到九周左右就已经不长了,建议尽快流产。。。。。。。。。
    为什么两次都是同样的时间?我们应该做哪些检查?求有经验的姐妹们支招!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-3 12:21 | 来自WAP
去大医院好好查一下,这次可以做个胚胎染色体检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-3 15:44
我帖子里有写原因和经验,妹妹可以去看一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-6 10:18 | 来自iPhone
医生怎么说?没有建议你做进一步检查什么的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-8 13:45 | 来自iPhone
相同经历 抱抱 我还在坐月子 准备出月子检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-8 14:42 | 来自疯狂造人
热牛奶咖啡 发表于 2015-03-08 13:45
<br/>相同经历 抱抱 我还在坐月子 准备出月子检查
亲我也正在做月子,你打算去哪检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-8 17:10 | 来自iPhone
真二八经小淑女 发表于 2015-03-08 14:42
<br/>亲我也正在做月子,你打算去哪检查
我在上海的 打算去一妇婴 你呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-8 17:37 | 来自疯狂造人
热牛奶咖啡 发表于 2015-03-08 17:10
<br/>我在上海的 打算去一妇婴 你呢
我也打算去一妇婴,在台州,你在上海方便多了
点击查看全文
ligyoukou (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-9 18:10 | 来自iPhone
热牛奶咖啡 发表于 2015-03-08 13:45
<br/>相同经历 抱抱 我还在坐月子 准备出月子检查
我也是还在月子里。医生建议来完一次姨妈之后检查
点击查看全文
ligyoukou (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-9 18:13 | 来自iPhone
kfcwf_516 发表于 2015-03-06 10:18
<br/>医生怎么说?没有建议你做进一步检查什么的吗?
医生说一次是偶然,第二次就建议做全面检查
点击查看全文