要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

拜托吃过黑豆不管有没效果的姐妹们都来帮帮忙!谢谢了!大龄备孕头胎的也都进来聊聊,一起加油吧!

16580112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期一直还算正常吧,虽然没有标准的像教科书一样,不过一般情况也都在30天左右蹦哒。这个月月经结束后第二天开始,每天吃47颗黑豆连续6天,到今天月经周期都第20天了早上的体温还没升高,(我排卵升温一直都特别明显)是因为我吃黑豆影响了我的月经周期吗?有没有吃过黑豆的姐妹给点参考意见,这是肿么了。
存在以下几点顾虑和问题,希望亲们给参考解答一下,谢谢!
1.好处:这个月的白带拉丝有明显变化,比以往持续天数长,而且特别明显,很亮很透明!
2.困惑:吃黑豆是不是影响了我的周期,会不会只长内膜,而影响排卵啊?
3.难道是因为我假期天天赖床、早上不吃饭才影响的月经周期?
三十三岁备孕头胎四年了,各种项目的检查一切正常,今年再要不上真要试管么,好伤心!没做过啥亏心事,也没当个大坏蛋,咋要个宝贝就这么费劲呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-2 11:31 | 来自疯狂造人
亲,如果排卵都正常的话就不要吃黑豆,我上个月吃黑豆豆浆,结果b超监测卵泡没长大就排了,这个月没吃就正常了。看来黑豆不是人人都适合的
点击查看全文
知足即乐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-2 11:36 | 来自疯狂造人
た左岸沫色┢ 发表于 2015-03-02 11:31
<br/>亲,如果排卵都正常的话就不要吃黑豆,我上个月吃黑豆豆浆,结果b超监测卵泡没长大就排了,这个月没吃就正常了。看来黑豆不是人人都适合的
嗯嗯,我也是打算下个月不吃了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-2 12:51 | 来自Android
雌激素正常的就不需要吃黑豆,如果要吃也要在卵泡长到1.0左右才吃,否则雌激素太高就会抑制卵泡的生长,所以会延长周期
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-2 12:58 | 来自疯狂造人
那下月都不吃了,我这月就没有吃,吃过排卵会推迟三天,上月测内膜也有的厚,所以不打算吃了,即使吃也不吃那么多颗,减半的吃。一起加油吧。
点击查看全文
知足即乐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-2 13:23 | 来自疯狂造人
亲亲伊犁宝贝 发表于 2015-03-02 12:51
<br/>雌激素正常的就不需要吃黑豆,如果要吃也要在卵泡长到1.0左右才吃,否则雌激素太高就会抑制卵泡的生长,所以会延长周期
嗯嗯,学习了!谢谢!下个月还是不吃了吧。
点击查看全文
知足即乐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-2 13:23 | 来自疯狂造人
lchunxia 发表于 2015-03-02 12:58
<br/>那下月都不吃了,我这月就没有吃,吃过排卵会推迟三天,上月测内膜也有的厚,所以不打算吃了,即使吃也不吃那么多颗,减半的吃。一起加油吧。
嗯嗯,一起作伴加油(^ω^)。下个月我也不打算吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-2 23:09 | 来自疯狂造人
是这样吗?我连喝了三个月的豆浆然后就开始不排卵了,之前排卵一直正常,但是卵泡偏小,17-19就排了,所以每个月都从姨妈后开始喝豆浆,黄豆黑豆一起打的,一直喝到下次姨妈来,结果最近两个月没有排卵,导致YJ周期也乱,难道是豆浆喝多了,我滴天!
点击查看全文
知足即乐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-2 23:27 | 来自疯狂造人
P狐狸 发表于 2015-03-02 23:09
<br/>是这样吗?我连喝了三个月的豆浆然后就开始不排卵了,之前排卵一直正常,但是卵泡偏小,17-19就排了,所以每个月都从姨妈后开始喝豆浆,黄豆黑豆一起打的,一直喝到下次姨妈来,结果最近两个月没有排卵,导致YJ周期也乱,难道是豆浆喝多了,我滴天!
我也正在怀疑呢,所以发个帖子大家讨论一下,看看有没有可以借鉴的经验。反正到今天我还没排卵,我继续测基础体温再看看是什么情况。然后和大家分享努力的过程和结果!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 23:58 | 来自WAP
你老公做过检查的没啊,排卵正常,双向体温正常,输卵管正常应该不会有大问题啊
点击查看全文