要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊麻麻试过中西医各种方法终于怀孕,宝宝九个月大

多囊怀孕 1237432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    其实我很早就想写在这里写这篇文章了,只是我真是个重度拖者,嘿嘿,因为在没有怀孕前也全都是靠这里的帖子一次次的给了我信心,让我不要放弃,当时我默默的想,如果我以后有了娃,我一定也要来这边把我的经验告诉大家,因为想要孩子的心真的只有自己体验过才知道。  
    文笔不是很好,反正就是流水账吧。
    我月经不准时从大学差不多二年级开始的,老是稀稀拉拉,然后间隔也不是很长,那时候在杭州读书,去医院看,都说是什么月经不调,也看过什么土的中医,基本上没什么用,直到后来我妈说我们那(是个经济很发达的小县城)有上海的红房子医院的专家来坐诊,我就跟了去了,第一次发现医生在上面写了PCOS,回家百度才直到多囊卵巢综合征,那时候还很懵懂,反正医生让吃药就吃了,配的是达英还有二甲双胍,达英吃了月经很准,二甲双胍我看了看说明书貌似和我这个病没啥关系,还和糖尿病有关系,而且不好吃,那时候很傻,就没怎么吃,事实证明还是要遵医嘱的。然后我就在寝室同学的异样眼光中默默吃了两年达英大学毕业了。 
    毕业的时候大学四年的恋爱也结束了,呵呵,前男友出国了,他也知道我有这个病,不知道有没有介意过,接着相亲,结婚,老公人还是很老实的,对我挺好的,我们准备要娃了,现在不孕的实在太多了,机缘巧合,我在一个同事那里听过了说我们这妇儿的一个医生很不错,说是宁波最好的了,她好像试管婴儿是在这个医生那做的,默默记下了名字(哎,中国人啊,就是好面子,也不能说我不会生,我有病啊,都是说还不准备要,先玩两年,其实心里急得要死)那会已经有这个网上挂号了,但我印象中也不是那么难抢,反正就开始西医促排卵之路了,在那之前因为想着生娃就自己停掉了达英,结果月经又是乱七八糟,事实证明真的要是确诊多囊就别天真了,天上掉馅饼的事情真的太少了,还是要遵医嘱遵医嘱啊!医生先让我吃了三个月的达英加二甲双胍,把月经调整过来,第四个月开始促排卵,吃的是克罗米芬,第一次促排真是满怀期待啊,结果是泡泡没长大还是什么的我现在有点忘记了,总之没有成功,就这么试了三四次,不是泡泡没成功就是卵泡排了但是也没中,那会医生一开始都说长得非常好,内壁厚度也刚好,往往总是期待,希望惊喜,结果失望,重重摔下,就那么试了半年吧,真的身心俱疲,不要说一个月促排那段时间要跑医院的次数,光是排队挂不挂的上号真的就让人崩溃啊,明明接下来就要打针促排了,但是你刚好挂不到这个医生的号了,促排的时间久那么一点点,总之心态一直不好,到最后我真的不想再促排了。
     刚好有个闺蜜跟我一年结婚,也没孩子,就跟我说要不要去看我们这里一个很有名的中医,几代单传那种,好吧,打算改看中医了。
这个中医呢,比我之前看的那种什么土医,还有什么小医院的中医靠谱多了,我有时候觉得他还是有几把刷子的,但这个挂号真的比西医恐怖多了,都是要半夜去排队的,为了防止黄牛,他们设置了一系列的措施,那几个月我记得大冬天啊,每天两三点起床穿越半个城市到那里取号,然后大概要到7点左右开始正式根据你取得号叫号挂号,然后等看到差不多要到中午了,漫漫长夜,我跟我老公两个人等在大厅里,看着周边同样迫切的那些夫妻或者是父母,我就想主啊,都赐给我们一个孩子吧,那里会有人义务维持秩序,我到现在还记得那个人的样子,应该是个爸爸帮女儿来挂号的,特别是等我自己有了娃以后我时常祈祷,给他们每一个人都有一个孩子吧。不要让他们再排队了,这个中医看了首先是让我每天量体温,另一个说我是多囊必须要好好的锻炼,每天去快走。但当时不知道为什么我妇科炎症很厉害,时常尿频尿急,看了西医也不管用,然后就跟这个中医说,他总是帮我调一些去炎症的中药,我的炎症在他的调理之下真的好了很多,但是生娃就。。。看起来遥遥无期,我看着这个排队,实在也有点心疼老公每天半夜起来去排队,想想说算了吧,别排了,还是看西医爽快,但是那段时间我确实一直在锻炼,我每天下班比较早,要等老公来接我,我们单位刚好有跑步机,我就那么走上半个小时,我不知道这些锻炼和中医的调理有没有起到作用,我自己觉得是有一些的,但是多囊要孩子,光靠中医实在是太慢了,我不敢说绝对不可能,但是我觉得有病还真的以西医为主,中医的话调理一下还是可以的。 
     再转战西医,果然被那个医生蔑视了哈哈,不过也可以理解,等于说我不相信她的技术嘛,生殖激素一侧又乱了,再重新来吧,吃了三个月达英,又开始新一轮的促排,还是克罗米芬,但是这次效果不好,内壁很薄,我就在想女人真是不能差啊,差几个月这内壁就薄了,反正医生用了各种方法,最后内壁也不是特别厚,当然那次也没有成功。其实在看西医的过程中我无数次的怀疑自己的输卵管是不是堵塞,然后医生又不给查,终于那次我忍不住了,问医生要不要查输卵管,医生说还不需要,这点我特别感谢她,我一个大学寝室同学,跟我同一天结婚,到现在也没有孩子,之前去杭州检查了一轮,把输卵管也给检查了,我那个医生后来跟我说其实检查输卵管是会有不可逆的伤害的,等于说原来可能你没有毛病,用那个机器一检查造成了伤害也是有可能的,可能医生看过的情况多,也不能说完全是这样吧,他们知道什么时候应该检查什么时候不用检查。中医回来以后的第一次促排失败了,医生让我换一种药,说我可能对克罗米芬有抵抗了,说的那个新药我有点忘记了,饿,回家得查查医保,反正医生跟我说这个药妇儿没有,你要去网上去买,我晕啊,网上买药能靠谱么,她说可能中医院有,我忽然想起来我刚好有个初中同学在中医院药剂科的,哈哈哈,狗屎运,立马给他打电话,我同学很上心,说他们医院是没有,但是他可以给我联络医药公司,就这么着给我配了两盒过来,其实我对那次完全没有抱有希望,刚好那会工作上也有点烦,刚好看到有去麻袋的特价,就约了一对朋友一起去麻袋玩,去之前一天,差不多排卵后一星期吧,我特地测了下,白板。呵呵,我安慰自己说也挺好,万一有了麻袋的钱还打水漂了呢,于是那个星期跟我老公两个人上天入海,各种玩,但是在沙滩上摆POSE的时候,有几下跳拍,我跳了两下,死命跳,真的觉得肚子坠了一下,我现在想来是觉得心灵感应,我还在想不会有了吧,还是别跳了,除此之外没有任何避讳,就那么从麻袋回来了,因为回来以后马上又要排队挂好了,所以又找验孕棒测了下,居然是两条深的。
     我写这篇帖子的目的也是希望大家不要放弃,另外我个人主张多囊想怀孕还是看西医比较好,呵呵。
我家宝宝九个月了,每天看着她对我笑,我的心都要化了,但是这段求子的经历我会铭记一生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 13:46 | 来自Android
写的太好了,楼主当时激素水平怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 13:49 | 来自Android
我激素一直不错,刚经历了一次促排没成,现在犹豫直接吃三个月大英再来促排还是继续再促排。我促排是西药加几天的中药一起吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 13:52 | 来自Android
上月也是安排去麻袋放松回来促排
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 14:08 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,接好孕棒噢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 14:42
麻袋是什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-2 15:15 | 来自疯狂造人
楼主真幸运接你棒~你写出了多囊患者的求子心酸路,你做的我也在做,我促排四个月失败,这个月是第四个月前两天有卵泡但内膜薄,得结果后哭得难受,决定放弃西医改看中医了,论坛里的姐妹都叫我先停下促排让卵巢注意,先看中医的,你的观点是坚持西医,纠结了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-2 15:19 | 来自疯狂造人
我初步检测也是多囊,正准备去做检查,都需要检查什么呢??家里人也是很急,我也是回复说不想要,可都是内心超级难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-2 15:29 | 来自疯狂造人
哎,同时多囊,中医看了一年多了,姨妈还是高兴就来,不高兴不来,今年准备转战西医了,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-2 15:33
回复 dxp20082008
<br/>写的太好了,楼主当时激素水平怎么样
<br/><br/>激素好像吃了达英以后就可以的,不吃达英就乱套
点击查看全文