要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做了不好的梦,来说破!

31418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       最近心里想的都是肚子里那个小芽。今早大概2点多钟吧,迷迷糊糊的梦见我看见一个包袱被,上前打开,里面是一个小婴儿,旁边一个我不认识的人说了句,这个孩子没气了。
       这时我就醒了,回想起这个梦心里不太舒服,上来把它说破,呸呸呸!祝福自己一直好孕气,宝宝在妈妈肚里茁壮成长,顺利出生,我爱你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-2 11:22 | 来自疯狂造人
做夢都是相反的!這意味著成功了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 11:36 | 来自疯狂造人
亲,也许是你怀孕心理太紧张了,才会做这样的梦,没事的,梦,只是梦,只是反应你自身的紧张和担心的情绪,没什么影响,放松心情,宝宝会健健康康地成长的。加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-2 11:40 | 来自iPhone
梦不能改变什么,不要那么担心,都是自己白天想多了才做梦的,我还做梦自己从肚子里把宝宝拉出来呢,其实什么影响都没有的,好好的休息比什么都重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-2 23:29
回复 Junesze
做夢都是相反的!這意味著成功了

谢谢善良的亲,借你吉言!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-2 23:31
回复 小雪莉
亲,也许是你怀孕心理太紧张了,才会做这样的梦,没事的,梦,只是梦,只是反应你自身的紧张和担心的情绪, ...

是的,每天都紧张,因为以前失败过,所以珍惜到过于紧张,每天都会乱想,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-2 23:33
回复 keer3313
梦不能改变什么,不要那么担心,都是自己白天想多了才做梦的,我还做梦自己从肚子里把宝宝拉出来呢,其实什 ...

嗯,白天想多了,每天想。也知道就是个梦,可现在玻璃心,嘿嘿,看来我真的改变自己心态,放松下来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 23:08 | 来自疯狂造人
我该怎样去坚强 发表于 2015-03-02 23:31

是的,每天都紧张,因为以前失败过,所以珍惜到过于紧张,每天都会乱想,呵呵
亲,我反尔失败过,不紧张了,第一次很紧张,这次想,有就有,没有就算,反正不是我想有就有,也不是我想没有就没有的,对吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-4 13:46
回复 小雪莉
亲,我反尔失败过,不紧张了,第一次很紧张,这次想,有就有,没有就算,反正不是我想有就有,也不是我想没 ...

是的,其实这还是心理学上的一种疗法,这样反而整个身心都放松了。
点击查看全文