要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

大家帮忙看看我买的韩国马油是真的还是假的好纠结

902212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚买的不知道真假 想买来涂妊辰纹

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 11:13 | 来自Android
目测是真的,这东西又不是好贵,没必要造假吧
点击查看全文
Angle宝贝@_@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-2 11:19 | 来自Android
懒★德摸·法 发表于 2015-03-02 11:13
<br/>目测是真的,这东西又不是好贵,没必要造假吧
是不贵 但是很火啊 肯定多人买咯 百度上有辩真假 我怎么看我这个就是假的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 11:42 | 来自Android
Angle宝贝@_@ 发表于 2015-03-02 11:19
<br/>是不贵 但是很火啊 肯定多人买咯 百度上有辩真假 我怎么看我这个就是假的
那就看你购买渠道了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 12:58 | 来自Android
我也买了一瓶想涂肚子结果被骂,老公跟妈都不让涂,味道挺重不喜欢没涂
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 14:44 | 来自WAP
还是用专业的产品吧,我老公韩国上学回来的,真心不知马油是个啥,也可能他孤陋寡闻了。现在代购的很火,可是你想想,国产一小瓶孕妇专用去壬辰纹产品都一二百,何况进口的,还不如去超市买瓶进口橄榄油用呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-2 15:54 | 来自Android
在哪买的啊?我是在家附近的韩国店里买的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-2 16:33
我是在韩国的主妇 孕期最好还是不要用 广告虽然打的去疤痕什么的  那毕竟是广告  在韩国马油没见怎么热卖都是中国卖得火热
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-2 17:25 | 来自Android
韩国马油不懂,我用的是我妈从日本人肉带回的北海道纯马油,质地跟你那个完全不一样。我那个没有味道 像猪油但是比猪油稍白稍透,温度高了会融化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-2 17:28 | 来自Android
你这款貌似网上有假的,而且开盖里面都不平整好凌乱,纯马油应该不是这种乳霜感觉的吧,我觉得最好用纯的,毕竟是孕期
点击查看全文