要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

刚刚测了有印,但感冒了,姐妹该怎么办?

673836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人85年的,备孕很多年了。年轻时不懂事做了人流,导致09年宫外孕(当时保守治疗的)。出院后做过输液显示通的。10年结婚后一直不避没怀上,再去通液医生说通而不畅,通液那种痛苦真的让我觉得死了再活过来。后来家人建议中医调理,一直喝中药,喝了3个中医开的药,本人觉得喝中药后导致月经量很少。14年开始拒绝喝中药,14年6月份生化了。很伤心,觉得自己怎么要个小孩这么难,就算我以前做错了我也得到惩罚了不是吗?
我跟我老公是两地工作的,百度得知生化后更容易怀孕,我请了半个月假去我老公那边,心想一边玩一边备,可惜的是没中。去9月份我直接辞工了,跟在了老公身边,觉得没有事比要小孩重要。不过还是一个个月希望一个个月失望。
前两天老公发烧感冒了,老公平时也经常感冒你我从未受传染过。昨晚我居然也不舒服了,突然想起别人说怀孕的人抵抗力会下降,我就起测个早早孕,金秀儿淡粉,我又测了个大卫,大卫是灰印,不知道会不会咋呼。此刻我担心比开心多,昨天右下方输卵管位置痛了两次,担心是宫外孕,担心生化。我想我真的想太多了。。。
末次2月6号,20左右排卵。现在喉咙痛咳嗽,咳得很厉害,咳到干吐。不敢吃药,姐妹们有好方法介绍吗?很珍惜这小孩,希望一切顺顺利利,平平安安地来到我身边。
最后也祝所有的姐妹早日心想事成!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-2 08:25 | 来自Android
接好孕,亲有什么感觉?多喝水去药店买川贝枇杷膏喝。念慈庵的挺管用
点击查看全文
云上星星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-2 08:28 | 来自疯狂造人
♡吖頭 发表于 2015-03-02 08:25
<br/>接好孕,亲有什么感觉?多喝水去药店买川贝枇杷膏喝。念慈庵的挺管用
谢谢亲,不知道能不能喝药水。乳房痛,还有就是不知道是不是感冒导致的腰酸全身没力。其他就没有了,也没有别人说的犯困和很能吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-2 08:28
亲   咱俩一样的征兆,我是从排卵七八天开始吧   突然就像感冒  浑身没劲   头晕了两天,但是一直到现在  嗓子还是疼  咳嗽,我今早也刚测了  很淡的粉印了,不知道是不是咋呼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-2 08:29 | 来自疯狂造人
怀孕不易,还是让医生给开药吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-2 08:29 | 来自Android
你们有没有肚子疼?像大姨妈。亲爱的你要是只是咳嗽不发烧就喝点枇杷膏就好。
点击查看全文
云上星星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-2 08:29 | 来自疯狂造人
寻穷开心 发表于 2015-03-02 08:28
<br/>亲   咱俩一样的征兆,我是从排卵七八天开始吧   突然就像感冒  浑身没劲   头晕了两天,但是一直到现在  嗓子还是疼  咳嗽,我今早也刚测了  很淡的粉印了,不知道是不是咋呼。
嗯,我是我老公传染的。早上我喝了很多水,好像好点了。你也多喝水,我们都要好好的。
点击查看全文
云上星星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-2 08:31 | 来自疯狂造人
光芒万丈照菇凉 发表于 2015-03-02 08:29
<br/>怀孕不易,还是让医生给开药吧
嗯,一路过来真的很辛酸,不能和别人说,只有自己扛。喝了水好像好多了。
点击查看全文
云上星星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-2 08:33 | 来自疯狂造人
♡吖頭 发表于 2015-03-02 08:29
<br/>你们有没有肚子疼?像大姨妈。亲爱的你要是只是咳嗽不发烧就喝点枇杷膏就好。
排卵过后,有过几次肚子疼但不像大姨妈来的那种。喝了很多水感觉好多了,谢谢!祝你也好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-2 08:37 | 来自疯狂造人
你跟我情况差不多,我是不停打喷嚏,鼻子都擦出血了,而且嗓子总有痰,想咳嗽。20日排卵,今天的zzy印子也是很浅。不懂会不会咋乎,还怕对小孩有影响
点击查看全文