要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
454214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了,心情却不怎么好,婆家和娘家悬殊太大,回娘家别人总是话里话外笑话我,当初是自己不顾一切嫁给老公的,裸婚,婆家没出一分钱,连金都没买,父母给我房子付了首付,送了车子,很心疼我,所以女儿出生一切费用基本娘家承担,帮我带小孩。因为没钱从来没上班的我,婚后生子后也去我父亲酒店当财务了,自己家就双休日回去住,妈妈家在市中心方便工作日都住娘家了,小姑子来杭州上班,就这么一个人在我家住了三年,本来真不介意,可住我家三年她不爱干净不打扫卫生,连洗手池都会烂起来发霉,月经来把我的床单弄的到处是,当月不洗,连着两三次月经放洗衣机里洗,根本洗不干净,床单无所谓,席梦思上都是,真的非常生气,前两年我生活用品全买好给她,去年开始不再买了,我每月还房贷还有生活开支太大了,赚的都没剩,好无奈!而小姑子整天和一群朋友到处玩,到处吃,那点工资就这样耗光了,这么多年住下来婆婆也没一句话,小姑子年底把剩余的钱给婆婆,婆婆见我瞧见就说钱都是女儿给的,帮她存着,我不搭话,心想这几千杭州租房都不够,二胎怀上,婆家照样不带,总归苦了自己,门当户对真太重要了,当初不听家人话,现在后悔莫及,好在老公还算宠我,也将就着吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-1 21:55 | 来自疯狂造人
就当你老公上门了,以后老公宠你,爸妈爱你就可以了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-1 22:02 | 来自WAP
我是你娘家人的话我也会话里话外笑话你!别怪我说话狠,你姑子住你家这么不爱干净就完全可以看出你老公根本就没有约束她,你婆婆也没有多感激你说明他们觉得你倒贴得理所当然!你本来完全可以找个门当户对过着平静的生活,最后呢,搞得自己累死累活满腹牢骚!你买的房子你不住就该出租了来补贴还贷,你给你小姑住,她不计你好还觉得理所当然!那,我想问,问题在哪呢?你老公知道自己家的条件难道不该约束好自己那些没有素质的穷亲戚但说到底,你自己选的就自己解决,要不然就承受!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 22:09 | 来自iPhone
你这嫂子真是做到极致了,估计这里没几个嫂子能做到,我有一大姑姐,我压根就不会让她住我家!自己亲妹妹如果这样,我还得训她,更别说没血缘关系的了,给你开阔的心胸点赞,但是真的不支持你
点击查看全文
菲菲兔妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 22:16 | 来自Android
shelleyjing88 发表于 2015-03-01 22:02
<br/>...
你说的对,主要父母从小教育的问题,不要看不起没钱的人,有钱人不需要我们关心,没钱人多关注,一直奢侈的生活,所以现在我什么东西还是很舍得,哎,这个小姑子年底我老公说一句自己的房间理理干净,她就当着我的面说,别说啦我搬出去好啦,哎,他们一家人都不好说话,所以很多东西我也懒得说,嫁给他后我父母也劝我,说公婆也苦的,家里种田别奢求她们什么了。。。总归还是娘家人太好了
点击查看全文
菲菲兔妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 22:17 | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-03-01 22:09
<br/>你这嫂子真是做到极致了,估计这里没几个嫂子能做到,我有一大姑姐,我压根就不会让她住我家!自己亲妹妹如果这样,我还得训她,更别说没血缘关系的了,给你开阔的心胸点赞,但是真的不支持你
住进来就不好意思赶了,其实我心里也挺气的,今年又来了,第四年了,哎,嫁不出去就一直这么呆着了
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 22:20 | 来自iPhone
菲菲兔妈 发表于 2015-03-01 22:17
<br/>住进来就不好意思赶了,其实我心里也挺气的,今年又来了,第四年了,哎,嫁不出去就一直这么呆着了
你都不好意思说,你老公更没法赶了,想个办法吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 22:30 | 来自Android
赶他出去!别自己内伤了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-1 23:11
这跟是不是门当户对没任何关系,只跟各人的性格和各自情况有关吧!你老公家有钱你小姑也是一样这样呀!我老公家非常有钱,我家很穷,我家在我们那个村都被人瞧不起,我老公家在他们这里也算数一数二,但是我们感情很好,除了开始他家人挺难接受,现在都很好。你要从内心里看的起你老公家人,他们有不好的好好去跟他们沟通。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-1 23:14
回复 爱护所有宝宝
<br/>这跟是不是门当户对没任何关系,只跟各人的性格和各自情况有关吧!你老公家有钱你小姑也是一样这样呀!我老 ...
<br/><br/>如果那房子是你买的,你真的有权力让你小姑搬出去住的。毕竟那是你跟你老公的家。不痛快就好好跟你老公说,让你老公出面说吧
点击查看全文