要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

我们这最好的不孕中医处归来

389291916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面就2个人了,等了3个小时终于轮到我,从5点十几分讲到6点20才把药方写好,列了吃药同房时间,非常负责的老中医,完全把以往看医生的概念颠覆了,也许这才是最原始的医德,完全把病人讲理解吃药的方法和顺序,哪天AA都写好。

墙上已经挂不下锦旗了,我刚坐下,中医就说你是不是一碰去就会淤青打针的地方会很久不散瘀血,我说是啊!你是血巧版低,贫血严重凝血功能不好,所以25天就来月经,怀了也放不住也不好怀。然后开了止血方,黄体方,卵泡方,经期调整内分泌方,老公提高精子活力方。然后详解单子一大张。

还告诉我3月15号来月经后这个月给我调女孩,4月男孩,5月女孩,6月男孩,然后都女孩。的方子。

我要女孩让我避孕4和6。上图看看我的方。

电子药方我会陆续更新在下面几楼,2楼的药方已更新,是第一张药方。 

点击查看全文
恒久琥珀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-1 21:35 | 来自疯狂造人
月经前8天吃的中药5帖,附电子单。<br/>中医给我算的月经时间是3月15日。这个方子让我3月8日吃,吃的同时吃5天黄体酮,每日1颗,饭餐隔开吃。或者打黄体酮针20毫克<br/>
点击查看全文
恒久琥珀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-1 21:35 | 来自疯狂造人
月经第一天吃药方,连三天。<br/>
点击查看全文
恒久琥珀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-1 21:36 | 来自疯狂造人
老公的方子<br/>
点击查看全文
恒久琥珀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-1 21:38 | 来自疯狂造人
月经调整'排卵,行房时间表。中药手写非常认真负责的写了很久。<br/>
点击查看全文
恒久琥珀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-1 21:40 | 来自疯狂造人
我前面的那个是看多囊的,中医说这都不是大问题,只要患者和他一样态度认真对待3个月怀孕几率是99.9
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-1 21:41 | 来自疯狂造人
亲是哪的。
点击查看全文
恒久琥珀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-1 21:41 | 来自疯狂造人
浙江金华的
点击查看全文
恒久琥珀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-1 21:44 | 来自疯狂造人
想生羊宝宝来不及了,12月生化了。西医就知道检查,也没给我说出个结果,中医一搭脉再摸了下我腰和肚子就知道我怎么了,这中医还能摸出子宫好不好
点击查看全文
恒久琥珀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-1 21:45 | 来自疯狂造人
睡觉了,今天好累啊
点击查看全文