要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有在武汉同济医院试管的?有没有群一起沟通一下?

79477 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
打算下个月去检查,可是不知道什么时候去,有没有同济试管的姐妹?

最佳答案

~菊花茶~ 查看完整内容

最好是在月经前一个星期去,因为很多检查都是月经期做,抽血项目是避开月经期,就是你去的当天可以做,前喜是医生同意你试管哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-1 21:09 | 来自iPhone
最好是在月经前一个星期去,因为很多检查都是月经期做,抽血项目是避开月经期,就是你去的当天可以做,前喜是医生同意你试管哈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2015-5-10 19:55 | 来自疯狂造人
lz已经在做了么?准备做试管了,跟你一样不知道什么时候去,求解
点击查看全文
安予心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-10 20:21 | 来自Android
gorgeousp 发表于 2015-05-10 19:55

lz已经在做了么?准备做试管了,跟你一样不知道什么时候去,求解
前期检查做完了,等降调,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-10 23:32 | 来自疯狂造人
安予心 发表于 2015-05-10 20:21

前期检查做完了,等降调,
第一次去是不是等姨妈来的第2-3天挂普通号开检查单即可呢~
点击查看全文
安予心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-11 07:46 | 来自Android
gorgeousp 发表于 2015-05-10 23:32

第一次去是不是等姨妈来的第2-3天挂普通号开检查单即可呢~
姨妈前去也可以,挂普通号让给你开检查单,或者让分诊台给你开,除了激素和阴超,其他可以别的时候做,如果需要你刮诊,之后提前做了别的,月经第一天刮诊,第三天抽血激素,省时间
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-11 19:46 | 来自疯狂造人
安予心 发表于 2015-05-11 07:46

姨妈前去也可以,挂普通号让给你开检查单,或者让分诊台给你开,除了激素和阴超,其他可以别的时候做,如果需要你刮诊,之后提前做了别的,月经第一天刮诊,第三天抽血激素,省时间
原来如此,受教了~这几天就去安排,万分感谢
点击查看全文
安予心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-11 20:03 | 来自Android
gorgeousp 发表于 2015-05-11 19:46

原来如此,受教了~这几天就去安排,万分感谢
不用客气,
点击查看全文