要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

怀孕30几天的姐妹们你们有什么症状

969328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕36天什么症状都没,除了胸大了那么一点点其他什么感觉也没有,去年胎停过一次那个时候没有经验,突然一天没有了孕吐胸也不胀了却不知道是胎停了,后来去B超医生说胎停了那时我没有丝毫的心理准备大哭了一场,不想提起把妈妈圈也删了,半年多过去了心理还总是放不下,很怕怀孕,有次没有避孕又怕怀上在72小时内劝说自己去吃了紧急避孕药。在新的一年我备孕怀上了,从知道怀孕那一刻起精神又开始紧张,天天都泡在这个圈子里。有些扯远了阿!想问问有跟我差不多天数的姐妹吗,你们有什么反应比如孕吐什么的,好像听说hcg值高的孕吐就早些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 21:02 | 来自疯狂造人
末次1.23没反应的飘过
点击查看全文
miss薛奥雅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-1 21:04 | 来自疯狂造人
-Mrら·W 发表于 2015-03-01 21:02
<br/>末次1.23没反应的飘过
呵呵,证明我这个的情况也算正常了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-1 21:21 | 来自疯狂造人
我是11号排卵的,嗜睡,胸涨,有的人是没反映的,我妈说她怀我半点症状都没有!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-1 21:49 | 来自iPhone
咱俩一样样的,我也是今天36天去年胎停一次。现在担惊受怕。没什么反应,胸涨,楼主你查hcg孕酮了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-1 21:57 | 来自疯狂造人
missg 发表于 2015-03-01 21:49
<br/>咱俩一样样的,我也是今天36天去年胎停一次。现在担惊受怕。没什么反应,胸涨,楼主你查hcg孕酮了吗
查了两次,32天孕酮39hcg608,34天孕酮33hcg1322医生说正常,明天想在去查一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-1 21:58 | 来自疯狂造人
爱做梦的兔子 发表于 2015-03-01 21:21
<br/>我是11号排卵的,嗜睡,胸涨,有的人是没反映的,我妈说她怀我半点症状都没有!
跟我同一天排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-1 22:15 | 来自Android
29天。饿得快。胸胀。也是胎停一次。我们这次一定都好好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-1 22:17 | 来自疯狂造人
妈妈的小66来了 发表于 2015-03-01 22:15
<br/>29天。饿得快。胸胀。也是胎停一次。我们这次一定都好好的。
必须好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-2 06:49 | 来自疯狂造人
missg 发表于 2015-03-01 21:49
<br/>咱俩一样样的,我也是今天36天去年胎停一次。现在担惊受怕。没什么反应,胸涨,楼主你查hcg孕酮了吗
请问胎停有什么症状吗
点击查看全文