要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

流产后第二个月没来月经,好烦

45159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月16号流产,1月24号来月经,大约四天左右结束。可是2月份的迟迟不来,好郁闷。导出一个月记录给大家看,到底什么情况?这个月应该根本没排卵吧...怎么办?现在去医院查b超可以么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-1 20:56 | 来自疯狂造人
我流产后2个多月才来,11.13号流产,2.1号才来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-2 08:27 | 来自疯狂造人
去看一下中医吧,不要看西医,最好是老中医,可能是你卵巢没恢复什么的,也有可能宫腔粘连,赶紧去查原因,如果卵巢功能不好那就慢慢中医调理,千万别吃西药会引起内分泌紊乱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-2 17:48 | 来自疯狂造人
55555555我第一个月月经少上个月崩漏来了7天吃药才止住了 这个月都2号了还不来
点击查看全文
carolyn2tt (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 18:57 | 来自疯狂造人
宸儿快快回来吧 发表于 2015-03-02 08:27
<br/>去看一下中医吧,不要看西医,最好是老中医,可能是你卵巢没恢复什么的,也有可能宫腔粘连,赶紧去查原因,如果卵巢功能不好那就慢慢中医调理,千万别吃西药会引起内分泌紊乱的
再等一礼拜 如果还不来 就去照b超检查看看。我这边看中医不太方便。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-2 19:38 | 来自疯狂造人
我当时40多天没来,去看中医,头天晚吃,睡着觉就来了。看看中医吧
点击查看全文
carolyn2tt (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 19:40 | 来自疯狂造人
万事如意哈 发表于 2015-03-02 19:38
<br/>我当时40多天没来,去看中医,头天晚吃,睡着觉就来了。看看中医吧
谢谢你的建议,我尽量找找看吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-8 18:07 | 来自iPhone
我也50天左右来的,别急
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-8 20:09
不流血的话,吃乌鸡白凤丸吧,我妈这一辈的都说吃这个好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-9 13:54
我是人流后50天整 来的
点击查看全文