要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

乳头不痛,乳房涨

61746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直又痛又涨,这几天只涨不痛,4去抽血,9号去B超,胎停过的妈妈伤不起啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-1 20:13 | 来自疯狂造人
楼主怀孕几天了,我之前也胎停过现在怕得很
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-1 20:15 | 来自疯狂造人
miss薛奥雅 发表于 2015-03-01 20:13
<br/>楼主怀孕几天了,我之前也胎停过现在怕得很
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-1 20:49 | 来自疯狂造人
过不去的夏天 发表于 2015-03-01 20:15
<br/>41
你还一次都没有去验过血吗,我都验过两次了打算明天还要去验一次看hcg翻倍得怎么样了,现在我怀孕36天医生让我42天去B超我都等不及了,要是方便的话我还想天天都去验血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-1 21:19 | 来自疯狂造人
miss薛奥雅 发表于 2015-03-01 20:49
<br/>你还一次都没有去验过血吗,我都验过两次了打算明天还要去验一次看hcg翻倍得怎么样了,现在我怀孕36天医生让我42天去B超我都等不及了,要是方便的话我还想天天都去验血
三次血了,目前孕酮30,hcg23677,雌二醇510
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-2 07:36 | 来自疯狂造人
miss薛奥雅 发表于 2015-03-01 20:49
<br/>你还一次都没有去验过血吗,我都验过两次了打算明天还要去验一次看hcg翻倍得怎么样了,现在我怀孕36天医生让我42天去B超我都等不及了,要是方便的话我还想天天都去验血
不用总去验血,刚怀孕孩子是用妈妈血供养的,你抽太多血对孩子也不好,B超最好7周以后做,做早很多人只能看见孕囊,没胎芽胎心更闹心,我孕45天去B超只有胎芽,胎心没有,后悔去早了!准备60天在去看、只要不流血,腹痛不严重没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-2 10:10 | 来自疯狂造人
康太太888 发表于 2015-03-02 07:36
<br/>不用总去验血,刚怀孕孩子是用妈妈血供养的,你抽太多血对孩子也不好,B超最好7周以后做,做早很多人只能看见孕囊,没胎芽胎心更闹心,我孕45天去B超只有胎芽,胎心没有,后悔去早了!准备60天在去看、只要不流血,腹痛不严重没事的
话虽有理但是控制不住自己要去担心呀,之前有过一次胎停伤不起呀
点击查看全文