要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

急!在线等!求助!排卵期出血能同房吗?

445318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上测到强阳,昨晚安排功课了,但是就在刚刚上厕所擦出粉红色的血,并且伴有尿不尽的感觉,是排卵出血?前两个月中医给我吃了促卵药停药后导致内分泌失调所致?之前从来没排卵期出血,目前体温低温期,月经第20天,排卵试纸阳。
求助几个问题:
1、我今天晚上还要安排同房吗?
2、会是因为之前中医给我吃的促卵药后的反应?
3、需要明天去医院b超查一下么?
点击查看全文
cheerings1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-1 19:28 | 来自iPhone
在线等啊~真愁人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 19:55 | 来自疯狂造人
出血肯定不能 会不会是宫颈上的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 19:59 | 来自疯狂造人
帮你顶上去,排卵出血最好还是不要同吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-1 20:00 | 来自iPhone
amigozz 发表于 2015-03-01 19:55
<br/>出血肯定不能 会不会是宫颈上的?
上个月b超还有妇科检查宫颈光滑什么的,我也不知道啊,那晚上不安排功课了,免得感染
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-1 20:01 | 来自iPhone
上海的琴弦 发表于 2015-03-01 19:59
<br/>帮你顶上去,排卵出血最好还是不要同吧~
么么么~谢谢亲爱的,我刚用棉花棒在yd里滚了一圈没有血,难道是尿里血?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-1 20:08 | 来自iPhone
还是有血啊,难道是擦破了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 20:24 | 来自疯狂造人
不是,是排卵期出血,没事的,持续时间不长就不碍事的,放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-1 20:28 | 来自iPhone
姐雄霸天下 发表于 2015-03-01 20:24
<br/>不是,是排卵期出血,没事的,持续时间不长就不碍事的,放心
我怎么感觉是尿尿的地方出的血呀,疯了,不知道排卵出血和尿出血有什么不一样的,现在紧张的,又感觉尿频尿不尽的感觉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-1 22:02 | 来自疯狂造人
我刚刚上厕所也擦出有血,也在担心中,不知道是不是排卵期出血
点击查看全文