要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

流产后半个月出血

88309 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为不知道怀孕吃药了,不得不流产,2月15号做的药流,当天清宫,后有少量出血5天,停止出血。后3月1号又出血了,量不多不少,比月经少,比清宫后出血多,血是黑色的。我想知道我该怎么办?这次出血是月经还是清宫没干净?好烦躁好担心是没清宫干净,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 22:56 | 来自疯狂造人
怀孕初期吃药一般没事的啊,不影响!当时我自然流产那天医生也让清宫,喝红糖益母草,复查的时候就干净了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 16:51 | 来自疯狂造人
我也是,这几天的血都是褐色的,打电话怎医生,医生说等等就好了,bc好的,就没什么事情,我就每天喝益母草
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-27 19:39
亲后来怎么样了?我是清宫后20多天还少量褐色血,去厕所总有一点就是断不了!
点击查看全文
天若有晴1988 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-29 17:37 | 来自WAP
yo8110 发表于 2015-3-27 19:39
<br/>亲后来怎么样了?我是清宫后20多天还少量褐色血,去厕所总有一点就是断不了! ...
<br/><br/>去医院看看有没有做干净,假如没有残留,就是子宫收缩不良,吃点药就好了。我吃了一天,就止血了,没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-29 19:43
回复 天若有晴1988
<br/>去医院看看有没有做干净,假如没有残留,就是子宫收缩不良,吃点药就好了。我吃了一天,就止血了,没事 ...
<br/><br/>亲什么时候来的大姨妈?流产后有吃优思明吗?我停药后三天又有很少褐色血,不知道是撤退性出血还是月经,如果是月经就太惨了,护垫上都很少em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-19 09:54 | 来自疯狂造人
yo8110 发表于 2015-03-27 19:39
<br/>亲后来怎么样了?我是清宫后20多天还少量褐色血,去厕所总有一点就是断不了!
亲,你当时人流后二十多天还有褐色,是什么原因呢?我也是半月前清宫,现在也有黄褐色,不知道是不是清宫不全,很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-19 13:26 | 来自iPhone
欢儿123 发表于 2015-09-19 09:54
<br/>亲,你当时人流后二十多天还有褐色,是什么原因呢?我也是半月前清宫,现在也有黄褐色,不知道是不是清宫不全,很担心
可能宫缩不太好,如果不放心去B超下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-19 13:28 | 来自疯狂造人
欢儿123 发表于 2015-09-19 09:54
<br/>亲,你当时人流后二十多天还有褐色,是什么原因呢?我也是半月前清宫,现在也有黄褐色,不知道是不是清宫不全,很担心
嗯,明天就去复查了,希望没有残留物,是宫缩的原因!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-24 15:32
亲,你这次流产是因为囊肿的问题吗
点击查看全文