要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今晚夜针.希望一切顺利不要腹水.

703616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
熬到今天啦.可是医生怕腹水给我开了两瓶吊针.希望后面一切顺利.内膜不要再长了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-1 16:59 | 来自iPhone
亲,你促排打了几天呀,泡泡长到多少打夜针的,有多少个泡泡
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

zsszs19860525 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 17:35 | 来自iPhone
欢欢乐乐缘 发表于 2015-03-01 16:59

亲,你促排打了几天呀,泡泡长到多少打夜针的,有多少个泡泡
打了7天大果..应该很多.医生没有说.不多的不要打吊针
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-1 17:42 | 来自iPhone
zsszs19860525 发表于 2015-03-01 17:35

打了7天大果..应该很多.医生没有说.不多的不要打吊针
我打了七天的大果,又打了两天的小果,明天做B超,不知道还要不要打
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 17:45 | 来自iPhone
欢欢乐乐缘 发表于 2015-03-01 17:42

我打了七天的大果,又打了两天的小果,明天做B超,不知道还要不要打
你问问医生你卵泡好不好.我卵泡太多.怕取的时候会腹水我也烦....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-1 17:47 | 来自iPhone
zsszs19860525 发表于 2015-03-01 17:45

你问问医生你卵泡好不好.我卵泡太多.怕取的时候会腹水我也烦....
我的18个,前天最大的才长到15,今天总是胡思乱想,希望快点取卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-1 17:48 | 来自iPhone
zsszs19860525 发表于 2015-03-01 17:45

卵泡多才好,不要烦,到时候胚胎多,就少担心点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 17:48 | 来自iPhone
欢欢乐乐缘 发表于 2015-03-01 17:47

我的18个,前天最大的才长到15,今天总是胡思乱想,希望快点取卵
和我差不多了.我昨天18.今天没有问.内膜16.就是问了内膜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 17:49 | 来自iPhone
欢欢乐乐缘 发表于 2015-03-01 17:48

卵泡多才好,不要烦,到时候胚胎多,就少担心点
可是怕腹水.希望什么都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-1 17:56 | 来自iPhone
zsszs19860525 发表于 2015-03-01 17:49

可是怕腹水.希望什么都没有
明天我问问医生内膜的情况,不到20个卵泡,不容易腹水的,取卵后要吃消炎药的,你可能开的是打的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 17:58 | 来自iPhone
欢欢乐乐缘 发表于 2015-03-01 17:56

明天我问问医生内膜的情况,不到20个卵泡,不容易腹水的,取卵后要吃消炎药的,你可能开的是打的
我可能20个以上我基础卵泡就18个...今天夜针要我打.明天还有打一天.我明天还有打半只达必佳连打两天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-1 18:19 | 来自iPhone
zsszs19860525 发表于 2015-03-01 17:58

我可能20个以上我基础卵泡就18个...今天夜针要我打.明天还有打一天.我明天还有打半只达必佳连打两天
我基础卵泡20个,促排现在成18个了,这个是不一定的,有可能变多,也有可能变少,所以你先别担心。打夜针了,还要打达必佳吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 09:27 | 来自iPhone
欢欢乐乐缘 发表于 2015-03-01 18:19

我基础卵泡20个,促排现在成18个了,这个是不一定的,有可能变多,也有可能变少,所以你先别担心。打夜针了,还要打达必佳吗
我昨天晚上打夜针.然后给我开了一直达必佳.等会又去挂水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-2 09:29 | 来自iPhone
zsszs19860525 发表于 2015-03-02 09:27

我昨天晚上打夜针.然后给我开了一直达必佳.等会又去挂水
为什么要挂水呀,我今天有个长到20了,不知道是不是晚上也要打夜针了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 09:34 | 来自iPhone
欢欢乐乐缘 发表于 2015-03-02 09:29

为什么要挂水呀,我今天有个长到20了,不知道是不是晚上也要打夜针了
应该要打了..我昨天就差不多.怕我腹水.所以要挂水.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-2 09:35 | 来自iPhone
zsszs19860525 发表于 2015-03-02 09:34

应该要打了..我昨天就差不多.怕我腹水.所以要挂水.
那你应该是泡泡多,我变少了,17个,希望快点夜针取卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 14:59 | 来自iPhone
欢欢乐乐缘 发表于 2015-03-02 09:35

那你应该是泡泡多,我变少了,17个,希望快点夜针取卵
我希望少.我现在小肚子涨..我现在想想一切顺其自然吧!
点击查看全文