要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

姐妹们备孕有因为吃叶酸姨妈痛加剧、周期乱了的吗?

55188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚刚备孕一个多月,有吃叶酸,偶尔忘掉几次,但是本来姨妈周期都好的,虽然也痛经可就是来了然后痛两天然后就好了,而且本来痛经也越来越轻了,这次姨妈还没来就痛了一周快,胸胀到不能再胀,周期上个月提前了,不知道这个月怎么样。

有没有同经历的姐妹!!!一定要把影响好运的因素揪出来!!!

虽然之前是听说有吃叶酸导致姨妈紊乱的,没想到镇这样!那为什么都说要备孕前三个月开始吃!?医院还发来着!

最佳答案

liyt 查看完整内容

我也是吃叶酸第一个月延后18天,停了就好了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-1 16:19 | 来自疯狂造人
我也是吃叶酸第一个月延后18天,停了就好了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-1 16:23 | 来自疯狂造人
一吃叶酸周期就变长,深有体一会
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 16:28
一般是不大会因为叶酸引起的
不过如果你吃后月经不正常了就不要吃了。
点击查看全文
墨小熹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-1 16:30 | 来自疯狂造人
之前我还一直以为别人说叶酸吃了周期不好多数是心理上的原因影响了,看来真的要停了
点击查看全文
墨小熹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-1 16:31 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-03-01 16:28
<br/>一般是不大会因为叶酸引起的<br/>不过如果你吃后月经不正常了就不要吃了。
我身边很多朋友也有这种情况啊,吃吃就乱了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 16:33
回复 墨小熹
<br/>我身边很多朋友也有这种情况啊,吃吃就乱了
<br/><br/>那你就可以不用吃了,怀孕后再吃也可以
点击查看全文
墨小熹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-1 16:34 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-03-01 16:33
<br/><br/><br/>那你就可以不用吃了,怀孕后再吃也可以
恩,前几天看了那篇是叶酸的稿子,瞬间吓破胆
点击查看全文
墨小熹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-1 16:42 | 来自疯狂造人
liyt 发表于 2015-03-01 16:36
<br/>我也是吃叶酸第一个月延后18天,停了就好了~
太误导人了,果然还是要相信过来人的经验
点击查看全文