要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

你好,我一个月前做了切除右侧输卵管宫外孕,我什么时候可以再怀

25096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好,我一个月前做了切除右侧输卵管宫外孕,我什么时候可以再怀孕,又怕再次会是宫外孕,要怎么做才能正常怀上孩子,我今年31岁了很希望能有一个孩子

最佳答案

夏天里的夏天 查看完整内容

你好,我和你的情况差不多,宫外孕后一直未怀,也怕再是宫外孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-1 16:13 | 来自WAP
忧郁小肥婆 发表于 2015-3-1 16:23
<br/>和我一样,我是俩个月钱,也是又侧切除,医生说让术后禁止一个月性生活,在避孕三个月,就可以要孩子了,不 ...
<br/><br/>你好,我和你的情况差不多,宫外孕后一直未怀,也怕再是宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 16:23 | 来自疯狂造人
和我一样,我是俩个月钱,也是又侧切除,医生说让术后禁止一个月性生活,在避孕三个月,就可以要孩子了,不过我没听她的,禁止一个月的性生活后手术后复查没事了,月经来了,我就没有避孕,也就是上个月备孕失败,这个月还在等待估计也没戏。我今年34了,82年的,结婚4年才有一次怀孕还在宫外,都是眼泪!!!!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 16:31
半年后就可以备孕了
备孕前最好造影查下另外个管子,
确定正常再备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-1 16:44 | 来自疯狂造人
半年以后,我是左侧输卵管切除,两年了到现在也没怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-1 21:14 | 来自疯狂造人
忧郁小肥婆 发表于 2015-03-01 16:23
<br/>和我一样,我是俩个月钱,也是又侧切除,医生说让术后禁止一个月性生活,在避孕三个月,就可以要孩子了,不过我没听她的,禁止一个月的性生活后手术后复查没事了,月经来了,我就没有避孕,也就是上个月备孕失败,这个月还在等待估计也没戏。我今年34了,82年的,结婚4年才有一次怀孕还在宫外,都是眼泪!!!!
我也是大龄,我们一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-2 10:12 | 来自疯狂造人
我宫外孕切的左侧输卵管,现在差不多7个月了。在备孕中。
点击查看全文