要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第19天胸涨突然减轻!曾有过胎停史,无限担心中!

8568712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经胎停也有胸涨突然减轻的症状,今天移植第19天早起突然发现前些天胸一直涨疼的感觉减轻了!离一超还有10天,官方血值799.6医生也没要再抽血,我要自己去医院抽血吗?
验到怀孕后一直有点的腹水肚子很涨,昨晚喝了冬瓜皮煮水今天肚子和胸症状都减轻,不知道是冬瓜水的影响还是不好的预兆,请姐妹们帮我分析一下!不胜感激!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-1 13:27 | 来自iPhone
我这几天胸涨也没那么厉害了,不知道是适应了还是减轻了,我也还有十天一超,一起加油哈,一定会顺利的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2015-3-1 13:40 | 来自疯狂造人
我也这样的感觉,打算明天再去抽血看看,呆在家瞎想太揪心了
点击查看全文
喵喵de喵喵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 13:51 | 来自iPhone
jensydu 发表于 2015-03-01 13:27

我这几天胸涨也没那么厉害了,不知道是适应了还是减轻了,我也还有十天一超,一起加油哈,一定会顺利的!
在坛子里面看到有人也是这样最后顺利也有人这样后来不顺的,唉真煎熬!希望我们都是幸运的!
点击查看全文
喵喵de喵喵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 13:53 | 来自iPhone
唐唐爱果果 发表于 2015-03-01 13:40

我也这样的感觉,打算明天再去抽血看看,呆在家瞎想太揪心了
要回试管的医院抽还是正规医院都行呢?妹纸有抽血结果了记得发来看看噢!希望大家都顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 14:26 | 来自Android
亲,我今天也是第十九天,今天也是突然感觉胸疼的感觉很轻了,很担心呢!你的血值很好呢!我12天的时候才418,不放心16天又去查了翻倍2697,还是担心啊!
点击查看全文
喵喵de喵喵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 15:12 | 来自iPhone
aiyoyo2010 发表于 2015-03-01 14:26

亲,我今天也是第十九天,今天也是突然感觉胸疼的感觉很轻了,很担心呢!你的血值很好呢!我12天的时候才418,不放心16天又去查了翻倍2697,还是担心啊!
亲,你的血值比我好多啦,我15天才验血12天的值肯定比你低!我是本来发硬一碰到就疼的胸今天软了很多而且碰到疼得明显变轻了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-1 15:26 | 来自疯狂造人
喵喵de喵喵 发表于 2015-03-01 13:53

要回试管的医院抽还是正规医院都行呢?妹纸有抽血结果了记得发来看看噢!希望大家都顺利!
不用去试管医院吧,正规医院都可以,抽血看HCG翻倍就可以了吧。我前段时间已经抽过两次血了,翻倍挺好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-1 15:49
我以前也胎停过 12周以前一直在担心 中间孕反突然减轻或消失过好几次 事实证明孕反就是反反复复的 胸也是 一阵疼一阵不疼的 有时候连着几天都不疼 现在都14周了 这几天又突然开始疼了
点击查看全文
喵喵de喵喵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 16:04 | 来自iPhone
雪雪圆圆 发表于 2015-03-01 15:49

我以前也胎停过 12周以前一直在担心 中间孕反突然减轻或消失过好几次 事实证明孕反就是反反复复的 胸也是 一阵疼一阵不疼的 有时候连着几天都不疼 现在都14周了 这几天又突然开始疼了
谢谢亲的经历分享!听你这么讲安心一点了!我以前胎停那次是一直胸涨后来快三个月时明显减轻就不好了,这次是试管移植第19天胸减轻,仔细想来在移植4、5天的时候胸也非常涨第6天减轻第7天试纸测到有,后来又慢慢开始胸疼,可能也算反复过一次了。那我再观察几天看看了!谢谢亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-3 17:24 | 来自WAP
宝妈做的几代试管啊?我自然怀孕总是胎停或者生化,医生建议我做三代试管,筛选胚胎。不知道怎么样啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-3-7 02:23 | 来自iPhone
喵喵de喵喵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-7 15:19 | 来自iPhone
爱你甜心 发表于 2015-03-03 17:24

宝妈做的几代试管啊?我自然怀孕总是胎停或者生化,医生建议我做三代试管,筛选胚胎。不知道怎么样啊?
我不明原因做的一代
点击查看全文