要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次鲜胚不成功,求第二次冻胚前经验。。

1335222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,26号宣布鲜胚不成功,直接没着床,叫我第二次月经来了去移冻胚。问医生这两个月要做些什么提高成功率,比如宫腔镜检查,但医生什么都没说,说目前看来子宫和内膜都没问题(移时内膜才8B),由于只有最后两个冻胚了,只好上来跟姐妹们讨讨经验,谢谢了。。 对了,还有测内膜血流是什么东西?怎么个测法呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-1 11:52 | 来自Android
我也一样,我还有一个囊胚了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2015-3-1 11:55 | 来自疯狂造人
请问姐妹们,做试管大概要多少钱啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-1 12:00 | 来自疯狂造人
水中月0517 发表于 2015-03-01 11:55

我也只剩2个冻胚了,等着明天抽血,宣告第一次失败。哎,同样也想知道怎么提高成功率
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-1 12:21 | 来自Android
陈99 发表于 2015-03-01 11:52

我也是
点击查看全文
媛儿0818 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-1 13:15 | 来自WAP
陈99 发表于 2015-3-1 11:52

是啊,机会只有一次,要把握好啊
点击查看全文
媛儿0818 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-1 13:17 | 来自WAP
水中月0517 发表于 2015-3-1 11:55

我俩检查花了六千左右,降调三千,促排交的二万五,这钱还没去结账呢。拿药单独交的,老公一千多,我1700
点击查看全文
媛儿0818 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-1 13:18 | 来自WAP
alohababy 发表于 2015-3-1 12:00
我也只剩2个冻胚了,等着明天抽血,宣告第一次失败。哎,同样也想知道怎么提高成功率 ...

你没测到过啊?我就是第十二天都没测到就知道没戏了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-1 13:20 | 来自Android
媛儿0818 发表于 2015-03-01 13:15

是啊,机会只有一次,要把握好啊
所以得做足功课
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-1 15:26 | 来自疯狂造人
媛儿0818 发表于 2015-03-01 13:18

你没测到过啊?我就是第十二天都没测到就知道没戏了
12天测了,大白板,伤心ing
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-1 15:51
我也是鲜胚没成 第二次成的 区别就是我第一次移植特别注意 第二次没管那么多 正常生活 没有多躺 没有忌口 没告诉父母 心理压力小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-1 16:10 | 来自疯狂造人
媛儿0818 发表于 2015-03-01 13:17

我俩检查花了六千左右,降调三千,促排交的二万五,这钱还没去结账呢。拿药单独交的,老公一千多,我1700
天啊,要花好多钱啊,这几年都在检查治疗也花了不少,要个小孩真难!亲是哪个城市的呢?
点击查看全文
媛儿0818 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-1 21:18 | 来自WAP
水中月0517 发表于 2015-3-1 16:10
天啊,要花好多钱啊,这几年都在检查治疗也花了不少,要个小孩真难!亲是哪个城市的呢? ...

是啊,但是不管怎么样,要做试管都要把自己身体调养好再去成功率都要大得多。。我之前也花了好多钱,主要是调身体。。我四川达州的
点击查看全文
媛儿0818 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-1 21:21 | 来自WAP
雪雪圆圆 发表于 2015-3-1 15:51
我也是鲜胚没成 第二次成的 区别就是我第一次移植特别注意 第二次没管那么多 正常生活 没有多躺 没有忌口  ...

哈,我第一次就是特别不注意,还跑,还哭,还跑空气不好的地方,可惜也没成。。亲,你第一次没成功中间做了什么工作呀?比如宫腔镜这些检查?
点击查看全文
媛儿0818 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-1 21:24 | 来自WAP
陈99 发表于 2015-3-1 13:20
所以得做足功课

就是在求经验呐。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-1 21:50 | 来自iPhone
你好 我1月23移植得 失败了 这是第一次,准备4月移植冻 也想知道做哪些准备
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-1 22:36
回复 媛儿0818
哈,我第一次就是特别不注意,还跑,还哭,还跑空气不好的地方,可惜也没成。。亲,你第一次没成功中间做 ...

第二次移植的前一个月做了宫腔镜和诊刮 确保子宫没问题 然后就是移植前尽量每天快走一小时 促进血液循环 主要是我比较胖 不运动运动感觉总手凉脚凉 别的没有了 都没在意
点击查看全文
媛儿0818 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-1 22:44 | 来自WAP
雪雪圆圆 发表于 2015-3-1 22:36
第二次移植的前一个月做了宫腔镜和诊刮 确保子宫没问题 然后就是移植前尽量每天快走一小时 促进血液循环  ...

我就是在纠结要不要去做个宫腔镜检查和诊刮,因为我14年四月做过腹腔镜。。宫腔镜痛吗?
点击查看全文
媛儿0818 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-2 22:28 | 来自WAP
Maggiehuajun 发表于 2015-3-1 21:50
你好 我1月23移植得 失败了 这是第一次,准备4月移植冻 也想知道做哪些准备 ...

我目前就是早上晚上各喝一杯豆浆,经期喝黑豆浆,晚上艾叶水泡脚,经期没断,中间还买了鲜牛奶喝,每天上下班快走,单趟要半个小时,睡觉时热水袋敷肚子,还准备暖和些了做做艾灸。。其他的我也想不出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-2 22:54 | 来自iPhone
媛儿0818 发表于 2015-03-02 22:28

我目前就是早上晚上各喝一杯豆浆,经期喝黑豆浆,晚上艾叶水泡脚,经期没断,中间还买了鲜牛奶喝,每天上下班快走,单趟要半个小时,睡觉时热水袋敷肚子,还准备暖和些了做做艾灸。。其他的我也想不出来了
我天天喝中药 泡脚 暖宫贴贴肚子
点击查看全文