要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

感谢播种网,备孕以来经历分享

382010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 20131210、11
强阳的时间: 20131210
<br/><br/>        宝宝已经五个多月了,已休完产假上班,为答谢播种网,现将备孕以来经历与大家分享,并借宝地为崽崽祈福,愿他健康成长,一生平安幸福!
<br/>备孕篇
<br/>       宝妈28岁结的婚,结婚一年多未怀上孩子比较着急,通过对播种网备孕帖的学习,以及医院治疗,成功在30岁前怀上宝宝。
<br/>        宝妈一向月经周期不太规律,几个月准,又几个月不准推迟很长时间,去医院做了激素水平6项检查和排卵监测,发现促卵泡生成素不正常,卵泡长得慢。卵泡长得比较大了,医生让我打一针促排针,我怕有副作用没打说想看看能不能正常排卵,隔几天去监测发现卵泡已排,于是乎遵医嘱排卵当天造人,可是当月没有怀上,怎么回事呢,网上有人当月就怀上了,医生让我老公也来检查,后发现精子活力百分之六十多,医生给开了一个月的药吃,活力达到八十多了。与此同时我也在网上积极学习,经分析,我应该是宫寒,因为懒,直接买了汉波姜汁红枣浓浆月经期间服用,同时经期每天泡脚二十分钟,通过排卵监测这个月卵泡还长得挺快,在卵泡即将长到上次监测到的最大值时,我使用排卵试纸隔几个小时就测一下,在测到深红杠时赶紧晚上造人,第二天上午赶去医院监测果然排掉了,只推迟了四天,庆幸自己用了试纸,本来医生说我卵泡长得慢可以晚两天去,其实有些人卵泡生长不是匀速的,排之前突然长很快,中午又赶紧做了下功课(排卵一天内最有效),然后垫高屁屁趴着躺了三十分钟(我子宫后位),当时就感觉输卵管好像有虫子在爬,不知道是不幻觉,呵呵,这天忙完后就好好休息等结果 。当时比较心急才一个星期就买了早早孕试纸来测,这么早,当然测不到,不过好像是第八天一早起来隐约有点想呕的感觉,第十一天吧,测到了淡淡的水印,排卵十六天尿检和血检都测到了怀孕,呜拉,终于怀上啦。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-1 11:02
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-1 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接顺利生产健康宝宝 希望我的孕期也能一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 20:14
恭喜楼主,接好孕,希望今年上半年我也能够成功升级,em25菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-2 07:19 | 来自iPhone
同房后枕头放在肚子下面趴的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-2 08:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-2 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-2 08:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝妈的棒!我年龄比宝妈大。。。。接棒!接棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-2 09:52
恭喜恭喜。来沾沾你的喜气,希望菩萨保佑我也能早日宫内好孕em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 11:56
恭喜恭喜,接好孕,希望我本月也宫内好孕!
点击查看全文